вовообщем история такова где пользуюсь номером с 2003 года с конца 2004 года по середину 2005 года общался с человеком,номер как увижу вспомню так как много общались, реально ли сделать выписку за тот период???? п.с. сейчас мне очень важно найти этого человека. а это единственный способ.
если не ошибаюсь, там есть максимальный период, вроде за год только. но единственный способ- это позвонить туда))
если человек от куда то выбыл то полюбому должен прибыть куда то и если есть его данные то по ЦАБу пробивается.
что-то мне подсказывает, что если данные больше года не хранятся, то тут даже самые близкие знакомства не помогут((
Вообщем вроде с Мегай вопрос порешал, обещал один дружок помочь!!! Теперь такой вопрос сотрудники "Билайн помогите" Нужнвы будут паспортные данные человека и посмотреть пользуется ли он сейчас пчелайном!
Бывших женщин не бывает, меня с каждой из них что связывало, а рас связывало значит и щас связывает!!! И надо найти не для того что ты подумал, просто ремонт в старой квартире делал и нашел ее вещь, которую хотелось бы вернуть, продать ее не могу.....)))) совесть и память не позваляет!
Вообще абсолютно любому следаку не проблема приписать этот номер к уголовному делу и отправить запрос оператору, просто это крайний выход.....зачем людей теребить. Просто возможен такой вариант что она покинула страну....так как ее сестра уже на тот момент была гражданкой Италии.