есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий дир

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем dkyzmin, 28 июн 2012.

1. dkyzmin

dkyzmin Участник форума

14 июн 2009
    100
    Audi А4 1.8T AVANT
    Уважаемые, соклубники, есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО или Коммерческий директор. Хочу пойти на мероприятие, а там вход по подписке :)

Буду очень признателен

2. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий

подписка есть, но на фирму.
    уточните что надо, что бы вам пройти.

до вторника в командировке.

3. dkyzmin

dkyzmin Участник форума

14 июн 2009
    100
    Audi А4 1.8T AVANT
    Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий

Спасибо за оперативность! Мероприятие в августе, так что время есть. Думаю номер ИНН и название фирмы при регистрации. Точнее скажу позже, тк у них не работает предварительная регистрация.

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

А что там на конференции касатеьно СЕО? Работаю ща в этой сфере, интересно для самообразования...а то продаю понять не могу что :)

5. dkyzmin

dkyzmin Участник форума

14 июн 2009
    100
    Audi А4 1.8T AVANT

Мероприятие о сервисе, обслуживании клиентов.

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Блин, тоже хочу :)

7. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI

Всем привет,
    Сегодня были с dkyzmin на мероприятии от организатора - журнал "Генеральный Директор"
    Ведущий Джон Шоул.
    Выступление схоже с мастер-классом для Евросети: http://www.youtube.com/watch?v=PggfTbymDzs
    Время проведено с пользой и доп.познаниями.