Уважаемые, соклубники, есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО или Коммерческий директор. Хочу пойти на мероприятие, а там вход по подписке Буду очень признателен
Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий подписка есть, но на фирму. уточните что надо, что бы вам пройти. до вторника в командировке.
Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий Спасибо за оперативность! Мероприятие в августе, так что время есть. Думаю номер ИНН и название фирмы при регистрации. Точнее скажу позже, тк у них не работает предварительная регистрация.
Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий А что там на конференции касатеьно СЕО? Работаю ща в этой сфере, интересно для самообразования...а то продаю понять не могу что
Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий Мероприятие о сервисе, обслуживании клиентов.
Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий Блин, тоже хочу
Re: есть ли у кого-нибудь подписка на журналы Генеральный Директор, СЕО, Коммерческий Всем привет, Сегодня были с dkyzmin на мероприятии от организатора - журнал "Генеральный Директор" Ведущий Джон Шоул. Выступление схоже с мастер-классом для Евросети: http://www.youtube.com/watch?v=PggfTbymDzs Время проведено с пользой и доп.познаниями.