помню в мою юношскую пору были многие знакомые на токарных станках делали брелоки-открывалки, со штопором... нарисовать не иогу, но по виду как карандаш с наболдашником... люди постарше меня поймут и вспомнят)) интересно, у нас никто такое не делает?))
токари перевелись давно уже, только седня по коммерсанту фм слушал, щас одни юристы, экономисты, менеджеры продаж
Делаем. Только с рахмерами и схемой я помочь не смогу, рисовать не умею, а размеры не знаю, наверное см 3-5....
У меня однажды разговор был. Я говорю человеку (он менеджер продаж и нелестно высказался об инженерах и "подобных"), что он по сути-то продавец, продаёт же машины - вешает лапшу на уши клиентам и продаёт. А он мне с пеной у рта: "Да я мАнАгер!!!!". Типа имеет в виду manager (англ. управляющий). Я считаю, что ты делаешь, тем и называешься. А написать можешь хоть "в высшей степени квалифицированный помощник директора по проведению деятельности отдела продаж". Как говорил один сатирик: "Я не уборщица, я - клининг-менеджер". Так и не получилось конструктивного диалога.