Audi предлагают очень дешевые, все утопленницы стоит ли брать? Машины были практически нулевые... жду ваших мнений советов и высказываний... Флуд не приветствуется...
Ответ: Есть ли смысл купить:::? Я б нистал. Заипаца мона с ней потом так, что сам нирад буишь. Ты на ней ездить буишь или так поремонтировать хочешь?
Ответ: Есть ли смысл купить:::? хотелось бы ездить а не в гараже ковыряться.... Просто взять машину почти без пробега при бюджете в 15.000 нереально, а тут еще и окло 5000 остается... Заманчиво конечно, но оочень страшно...
Ответ: Есть ли смысл купить:::? угу а если у нее там отвалится че нить колесо или руль че делать будешь потом ? верней потом уже непридется нихера делать. . отдых только. . тьфу тьфу тьфу. .
Ответ: Есть ли смысл купить:::? Пойдем простым логическим путем, что будет с машиной если ее на 1 день погрузить в воду полностью??
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? p.s. теперь самое самое - автомобиль заводится и передвигается собственным ходом как утверждает продавец...
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? продавец может утверждать и реальность существования Атлантиды мне кажется, это чистая рулетка.... повезет/неповезет.. тебе такое нужно?
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? да них с ней не будет! бери и не парься! смотря гдн плавала конечно! какая модель год цена*?
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=52 читай вот тута про малосольные агурцы
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Хуже когда тебе продадут утоплинника чуть ниже рыночной цены уверяя что машине сделана химчитка и все в идеале
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Один раз смотрел машину пригнанную из германии и в лонжероне обнаружил ракушку хотя вычещена машина была прсто в идеал
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? На фото явный потом и это не скрывают, а вот в то что она заводиться как то не вериться...
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? http://www.crashescars.com/rus/search/?mode=show1&id=09796986
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Знакомец брал для себя МБ Ешку пару лет назад, ща уже не помню какого года но чет очень сладко вышло, брал в говнах сам все чистил поменял какую-то плату за 300$(сказал что в МБ по принципу как в компе платы стоят) и мол итоговый ценник вышел на 50% ниже. может врет но я как грится за что купил за то и продаю.
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Смотря где машина плавала,ежели в германии то не так страшно,замена полностью проводки,датчиков,мозгов,ежели в США то тоже самое только еще и писта кузову будет,я видел утопленников привезенных из США они все БЕЛЫЕ от соли!
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Да вот на одном сайте много аналогичных машин и белых от соли я не вижу...
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Это потому что их отмыли снаружи дабы придать товарный вид,а я видел автомобили свежие,на корабле.
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Та на которую ты обратил внимание, вроде ещё более менее как жива ... комп пашет, пробег виден, если движок пашет это несомненно гут. Ближе к дате аукциона, цена вырастет раз в 5 как минимум, а там как повезет. В общем полюбому берешь кота в мешке, и насколько тебе пропрёт в своей покупке сможешь понять только при эксплуатации. Сам бы оказавшись в подобной ситуёвине, диагностил бы её вдоль и поперек по всем параметрам, + сушил в оч теплом гараже неделю минимум. Дальше в зависимости от диагноза действовал, самое радикальное конечно разобрать всё до остова, и собрать своими руками c заменой всего того что вышло из строя. Если всё срастётся и получиться, вот это будет мега-авто ручной сборки, причем собственной но с бюджетом можно и подлететь не хило. Если бы всё было просто, доступно и выгодно, в плане восстановления утоплеников дело давно было бы на потоке, т.ч. хорошо всё обдумай перед таким шагом. Удачи тебе! P.S. http://www.carhelp.info/forums/5/thread12171/ тут глянь вот там парень взял утопленника со всеми вытекающими и на полную катушку ознакомься для справки.
Ответ: Есть ли смысл купить "утопленника" ? Если авто не крутой подготовленный к офроаду джип, то там 100% ****а электирике, трансмиссии, хлебнувшей воды в маслице итп.. Всё это хлепнуло воды, всё это перебрано умельцами чтобы работало, хотябы некоторое время. Как, при этом никого не парит... Работают они не за идею, как умеют... Резинки на рычагах при длительной воде меняют характеристику...а скрытые полости которых дохрена и больше, они просушат? Ароматизатор в воздуховод и на рынок... Электрика: если отбросить неизбежную замену высоковольтных цепей, то в принципе любую плату при соблюдении определенных правил пожно "просушить" если её не перепалило от статики. Но нормально, по ресурсу она работать уже не будет, т.к её хар-ки часто зависят от её нового, речного состава... Например лишняя влага может убить например какойнибудь кондерсатор, плата работает, и накпливает внутреннюю ошибку - вырубается, или при нагреве - вырубается. Часовая бомба в общем... Короче, я б не рискнул даже если сам полностью перебор конролировал бы