Раз пошла такая пьянка - скажите-ка мне, женатики и замужницы, правду ли говорят в том анекдоте: Что бывает в большинстве семейных пар - первая буква - Р, третья - З, последня -Д... РаЗ в гоД Думаю - жениться что ли, встречаемся уже ууу как долго, пора вроде... Но вот что-то частота не радует... У кого как?
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? С радостью ответила бы, но я уже сбежала с 2-х своих свадеб, так что не в теме. Люди, ау, просвятите, может не зря, я всё время из под венца улепётываю
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Я женился месяц назад... Из кровати не вылезаем Жена правда дюже красивая... во всём:rotate: А со свадьбы ты сбегала почему? Тут анализировать надо... Или не любила, или не сложилось что-то в физическом плане, а может просто рано тебе ещё... Всякие умные дядьки, типа психологи и сексологи, говорят, что если физически не подходят люди, то такой брак ни к чему не приведёт, даже если любишь, я с ними полностью согласен
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? йа замужжж вышла 9 лет назад пока (ТТТ) жалобная книга пуста и доставаться с пыльной полки не планируется з.ы.любовники скучают без дела всё это гон! тупые стереотипы! очередная утка общества, от скуки! банально пришедшая на ум отмазка при разводе. так что фперед, с песнЯми
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Вот это Ксюнь ты забабахала афаризм!!! Женат 20 лет! Всё есть! И даже качественней, чем 20 лет назад!
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? пусть молодняк учится или я уж сафсем не понимаю, какая может быть связь между штампом в паспорте и ....э....как блин ЕГО назвать бы поаккуратнее?
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? по причине постоянного наличия партнера, сеКас в семейных парах случается гораздо чаще
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Я канеш как Генерал грить не умею........ Я скажу просто - ЖЕНИСЬ! PS: Нужных пунктов в голосовалке нетю.....
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Dr.Manager с сексом - всё нормально вместе уже ... опупеть сколько!!! Но, не женись. Раз есть какие-то сомнения. Семейная жизнь держится не только не сексе.
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? точно! предлагаю устраивать перед загсом испытания ЖИЗНЬ БЕЗ СЕКСА!!! выдержат- свадьба!!!
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? MISS ну к сожалению - так и есть... НАрод женится, развлекается по началу. А потом начинаются "серые будни" когда надо работать, готовить, уделять друг-други внимание, идти на компромисыи тут выясняется, то всёне так радужно, как представлялось до свадьбы и в первые месяцы... И тут появляется разачарование... в своём партнёре и в семейной жизни вообще. Нет, если есть сомнения, то лучше не жениться
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Пральна! Сначала надо пожить вместе, года два - три. А уж опосля сразу будет видно, подходят друг другу люди или нет:rotate:
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? нинаю о каких таких проблемах вы говорите уже немало живем вместе, и никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу)