Есть ли подогрев лобового (Audi a6 b4 c5)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем repz, 17 ноя 2009.

1. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    Здравствуйте
    подскажите - у а6 б4 с5 вообще бывает подогрев лобового ?[FONT=&quot] [/FONT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Судя по возможным вариантам комплектаций у Ауди вообще нет стоковых обогреваемых лобовых стекол.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    И хорошор что нет, я как то ездил на Мондео с подогревом лобового, так по вечерам фары встречных машин дают сильный блик и глаза сильно устают. Все ясно - внутри проходит металл. нить, она и бликует...

4. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    у меня у брата фокус с подогревом лобового - плюсов гораздо больше чем минусов(от бликов).
    особенно в наших северных условиях....

по поводу ауди понятно ... спасибо

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Катался зимой на чпокусе с обогревом лобового, никаких бликов и отогревается гораздо быстрее воздушного обдува, и дворники лучше работают..... Но денег стоит космических.......:icon_suicide:

6. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    С чего это оно стоит космических денег ?
    Вот брат на прошлой неделе треснутое стекло поменял - вышло с детялями и работой у оффициала - 32 тыс.
    У меня в прошлом году на LancerX стекло треснуло (обычное - без подогрева) с деталями и заменой у официала вышло 38 тыс.
    Хорошо что в обоих случаях замену делал по КАСКО.

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    молодец.....:rofl::rofl::rofl: Это ты считаешь дешево?

8. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Стекло почти килобакс??? цена....:smile42:

А стекло с подогревом - офигенная вещь, гелакси был с таким стеклом, обзору не мешает совершенно, никаких бликов никогда не замечал, и оттаивает все быстро. Оч полезная штука. Жаль что на ауди таких нет...

9. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    цена на самом деле не такая уж большая - так как сравниваем с ценой 14тыс. руб за офф.стекло для Ауди А6.
    если бы были стекла с подогревом - думаю китай бы их тоже делал... и цена была бы меньше ....