И хорошор что нет, я как то ездил на Мондео с подогревом лобового, так по вечерам фары встречных машин дают сильный блик и глаза сильно устают. Все ясно - внутри проходит металл. нить, она и бликует...
у меня у брата фокус с подогревом лобового - плюсов гораздо больше чем минусов(от бликов). особенно в наших северных условиях.... по поводу ауди понятно ... спасибо
Катался зимой на чпокусе с обогревом лобового, никаких бликов и отогревается гораздо быстрее воздушного обдува, и дворники лучше работают..... Но денег стоит космических.......:icon_suicide:
С чего это оно стоит космических денег ? Вот брат на прошлой неделе треснутое стекло поменял - вышло с детялями и работой у оффициала - 32 тыс. У меня в прошлом году на LancerX стекло треснуло (обычное - без подогрева) с деталями и заменой у официала вышло 38 тыс. Хорошо что в обоих случаях замену делал по КАСКО.
Стекло почти килобакс??? цена....:smile42: А стекло с подогревом - офигенная вещь, гелакси был с таким стеклом, обзору не мешает совершенно, никаких бликов никогда не замечал, и оттаивает все быстро. Оч полезная штука. Жаль что на ауди таких нет...
цена на самом деле не такая уж большая - так как сравниваем с ценой 14тыс. руб за офф.стекло для Ауди А6. если бы были стекла с подогревом - думаю китай бы их тоже делал... и цена была бы меньше ....