Есть ли кто-нибудь из big-4?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Proque, 24 фев 2012.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Комрады, нужна консультация. Есть ли работающие/работавшие люди тут?

для тех, кто не в курсе (хотя не думаю, что оные есть)

big-4: PricewaterhouseCoopers, Ernst&Young, Deloitte, KPMG.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dreamerEtS

dreamerEtS Участник форума

21 окт 2010
    244
    a4 1.8T>FordKa>FF2
    Есть знакомый который в E&Y работал до кризиса, что интересует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    спасибо.

Мне бы кого-нибудь по-актуальнее из молодняка (Consultant - Senior Consultant). :)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    у меня дочь - молодняк спелых кровей - личный помощник партнеров (четверых кажись?) в Делойте

5. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    уже теплее))

Но нужен из аудита человек :spy:

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Я вообще не понимаю о чем вы здесь говорите...

7. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Автор, сорри за офф, не удержался =)...

Для понимания о чем речь, вот анекдот, который на 120% соответствует действительности, для понимания того, кто это и что это:

Пастух пасет стадо овец на обочине дороги.Рядом притормаживает новенький джип-Чероки.Из джипа выходит молодой человек в костюме от Бриони, туфлях от Церрути, RAY-Ban очках, галстуке от YSL и спрашивает пастуха:"Давай, если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне одну отдашь?" Пастух подумал и согласился.
    Молодой человек припарковывает машину, подсоединяет нотбук и мобильник, заходит на сайт NASA, сканирует картинку с пастбищем через GPS, открывает базу в Excel 60,выпечатывает отчет на 150 страницах на крутом мини-принтере. затем поворачивается к пастуху и говорит:" У тебя здесь ровно 1568 овец.".пастух подтверждает:"Точно".Молодой человек берет одну и загружает в багажник.тут пастух говорит: Давай, я угадаю, где ты работаешь, а ты за это вернешь мою овцу?" "Ну, давай," - соглашается молодой человек.
    "Ты из PricewaterhouseCoopers - говорит пастух "Точно, а как ты догоадался?'
    'Ну, это элементарно - во-первый, ты явился без предупреждения, во-вторых, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал. и в третьих, ты ничего не понимаешь в том, что я делаю - ты положил в багажник мою собаку.

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Овец чтоли разводят они?

9. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
  10. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider

:D вот еще бородатый анекдот про консалтинг:

У консультанта спрашивают:
    - Сколько вы берете?
    - 1000 долларов за три вопроса.
    - Так дорого???
    - Да. И каков будет ваш третий вопрос?

:laugh:

11. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Баранов =)....

12. Eng

Eng Участник форума

16 июн 2009
    130
    E-tron
    Если вдруг еще актуально))
    яне атк давно уволился оттуда как раз синьером.
    Правда был в ИТ-аудите.