Комрады, нужна консультация. Есть ли работающие/работавшие люди тут? для тех, кто не в курсе (хотя не думаю, что оные есть) big-4: PricewaterhouseCoopers, Ernst&Young, Deloitte, KPMG.
Автор, сорри за офф, не удержался =)... Для понимания о чем речь, вот анекдот, который на 120% соответствует действительности, для понимания того, кто это и что это: Пастух пасет стадо овец на обочине дороги.Рядом притормаживает новенький джип-Чероки.Из джипа выходит молодой человек в костюме от Бриони, туфлях от Церрути, RAY-Ban очках, галстуке от YSL и спрашивает пастуха:"Давай, если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне одну отдашь?" Пастух подумал и согласился. Молодой человек припарковывает машину, подсоединяет нотбук и мобильник, заходит на сайт NASA, сканирует картинку с пастбищем через GPS, открывает базу в Excel 60,выпечатывает отчет на 150 страницах на крутом мини-принтере. затем поворачивается к пастуху и говорит:" У тебя здесь ровно 1568 овец.".пастух подтверждает:"Точно".Молодой человек берет одну и загружает в багажник.тут пастух говорит: Давай, я угадаю, где ты работаешь, а ты за это вернешь мою овцу?" "Ну, давай," - соглашается молодой человек. "Ты из PricewaterhouseCoopers - говорит пастух "Точно, а как ты догоадался?' 'Ну, это элементарно - во-первый, ты явился без предупреждения, во-вторых, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал. и в третьих, ты ничего не понимаешь в том, что я делаю - ты положил в багажник мою собаку.
официальные дистрибьюторы! вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0_(%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82)
вот еще бородатый анекдот про консалтинг: У консультанта спрашивают: - Сколько вы берете? - 1000 долларов за три вопроса. - Так дорого??? - Да. И каков будет ваш третий вопрос?