Через месяц буду продавать свои диски, 12 000 за 4 диска. Диски Romagna Ruote Ferrara 7.0x17 5x112 ET 45 DIA 69.1 (есть центровочные кольца под 57.1). Диски были куплены в ноябре 2010 года, кое-где есть маленькие царапины. Продаются из-за того, что при установке новых колодок и тормозных дисков стали цеплять за суппорт. И резину Brigestone Blizzak WS-60 215/45/17, 14 000 за 4 баллона . Весной 2011 года ей будет два сезона, примерный пробег 15-20 тыс. км. Состояние вполне приличное. На одном баллоне был не сквозной порез, который был заварен снаружи и укреплен заплаткой изнутри. Фотографии дисков и шин, а также внешний вид на автомобиле выложу чуть позже. Обоснованный торг возможен. При покупке комплекта шин и дисков - скидка!
Эти диски встанут на 100(45)? В принципе где-нить в начале апреля можно было бы обсудить. Я так понимаю продажа неспешная? И если да то возможна ли отправка в Мурманск?
Стандартные параметры дисков на такое авто полностью совпадают с параметрами моих дисков 7.0x17 5x112 ET 45, кроме радиуса, заводской идет 15 дюймов. Да, продажа неспешная, готов обсудить, отправлю без проблем, оплата доставки за Ваш счет.
После весенней переобувки, т.е. через 2-3 недели, буду продавать эти колеса. Ценник на уровне 16 000 руб. за комплект. Остаток резины на пару сезонов, некоторые шины были ремонтированы. Состояние дисков и резины хорошее. В дополнение к колесам, будут продаваться алюминиевые центровочные кольца, изготовленные под эти диски - 1000 р. за 4 шт. и проставки для увеличения вылета диска шириной 10 мм - 500 руб. за 4 шт.
Состояние резины достойное. Ездил каждый зимний сезон. Если есть реальный интерес, могу сфотографировать.