Есть кто в теме старой мебели?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 15 дек 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Есть шкафик из натурального дерева, года так 70 наверно :shock:

Он вообще какую то ценность для коллекционеров представлять может или смело в памойку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    имхо - ценность, хоть какая нибудь, появляется как минимум через 50 лет, не меньше. Ну если это конечно не шедевр от именитого мастера. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    жаль. симпатичный шкафиг. на дачу бы его...

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    +1 ф памойку,
    из натурального там шпон, и то я сомневаюсь...:umnik:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    деревяха стоподово везде. :hi:

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Это ж Хельга! Культовый шифоньер 60-х и 70-х. 100 % деревянная, производилась в ГДР.
    У меня такая есть, недавно реставрировал...

Пока особой ценности не представляет, но внукам сможет может помочь в трудную минуту (если внуки ещё не выросли :) )

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не достанется ниче внукам. в памойку отнесли.