есть кто в теме производства сгущенки?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем user2, 22 апр 2012.

1. user2

user2 Новичок

26 янв 2012
    13
    Q7
    есть понимания в строениях и мало понимания в необходимых мощностях потребления энергии, и дабы не промахнуться, хотелось бы услышать комментарии сведущих в этом вопросе, если таковые есть :ded:

из понимания необходимых строений: склад продукции, основное производство, производство тары, упаковочный цех, лаборатория, очистные сооружения и еще наверно что-то есть, может и упустил что-то по неопытности) - ВОТ в этом и загвоздка и если бы кто-то подсказал было бы очень даже не плохо

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Тебе поможет профессор Петров ... вроде Москва - молочно-жировой институт - как то так ... он нас консультировал, когда мы линию сгущеночную ставили ... вплоть до рецептур ... прогугли - скорее всего найдешь его координаты ... я просто уже 5 лет в этой отрасли не работаю. Контактов его нет.

Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. user2

user2 Новичок

26 янв 2012
    13
    Q7
    AndryI Спасибо! попробуем :nod:

4. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Как минимум еще нужен склад под сырье, потребление энергии зависит от мощности оборудования, так сказать не реально. Производство тары под сомнением проще ж-б банки покупать готовые, а самому начать производить когда завод выдит на нормальные обороты, если дойпаки то, да надо самому производить. Упаковочный цех под сомнением, обычно в производственном все сразу упаковывается. Спрашивай более конкретно, чем могу помогу. Кстати возможно в ближайшее время будет продаватся готовый работающий завод по поизводству сгущенки и овощных консервов ( на рынке более 10 лет), если есть интерес могу сообщить когда будет принято окончальное решение о продаже.

5. user2

user2 Новичок

26 янв 2012
    13
    Q7
    Ронин спасибо, буду уточнять.
    По продаже скинь расценки, какое оборудование, площади, налажены ли долгосрочные договорные отношения и где находится - подумаем, может выгодней окажется приобрести налаженный и запущенный процесс.

6. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Ок. Как собственник примет окончательное решение о продаже скину.