Коллеги, Моя компания в Прибалтике занимается транспортной тарой. Во всех ее проявлениях. Есть пара интересных и далеко идущих контрактов с крупнейшими немецкими концернами ... и сейчас как раз такой далеко идущий вопрос ... Есть вариант организовать бизнес в Калужской области. Предмет бизнеса на старте - IBC контейнеры - http://ka.ee/index.php?page=ibts-kontejnery в Калужской области России (индустриальный парк Ворсино). мы сейчас получили контракт ... надо попробовать его сделать. Под эту лавочку можно попробовать выйти на рынок России. ТАК ЧТО - ИЩУ ПАРТНЕРА!!! Не пустослова и обязательного человека. Желательно уже с каким-то бизнесом. Что бы была возможность вместе в это дело вложиться и какие то свои площади складские что бы уже были. Дело серьезное ... с этой тематикой, в ТЕСНОЙ ЭСТОНИИ - мы уже добились миллионного оборота в евро ... мне даже страшно подумать, что возможно в России ... тем более москва под боком. Предлагаю до 49% новой компании партнеру в России. Заинтересованных - прошу писать мне на info@ka.ee о нас и нашей компании - www.ka.ee мой скайп - andry-polven мой вибер - +37253599993 /это же и мой телефон/