Есть кто в IT-безопасности?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 19 сен 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Заинтересовались моей вакансией, но смутила ссылка, по которй надо зайти: не Headhunter и не Superjob, онлайн проверка показала:

Вроде ОК, но чмущает. что Айпи-адрес не бьется, Геолокация-Россия.
    Кто может копнуть поглубже, инфо по источнику или еще что?
    Как=то сомнителен архив ява-скриптов....

По ссылке пока не ходил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    там анкета по этому адресу. Надо ее заполнить и указать номер телефона. На этот номер вешается платная подписка. Давно бы зашел и не парил бы тут мозги. Айпишник может не биться по многим причинамэ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смелый ты, завидую :)
    А я чота очканул. то есть к трудоустройству ни сном, ни духом? Только дай телефончег?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну зубом бояться..... :)
    ну относиться. Выбираешь где хочешь работать (газпром, лукойл и т.д.), заполняешь анкету, имя, фамилия, пожелания к работе...

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Газпром?.... не чтой-то там не очень, платят мало, бонусы срезали.
    Хотя, через сайт, видать, трудоустройство гарантировано.

А пошли вместе в лукойл? :) Ты заполни, потом расскажешь, чо и как, и я за тобой. :D

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня только сотового нет, потерял вчера. Я твой укажу, а то вдруг звонить будут :)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Блин... а на моем денег нет, и телефон и интернет заблокированы :(
    Не работать нам в газпромах.....

8. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Та же фигня приходила - спам и замануха :)