Хочу устроиться к офицалам менеджером по продажам. Может есть кто работает? Расскажите как там работается? Какие зарплаты премии графики?
З\п от продаж (от 60), сейчас продается туго. Как правило долгое обучение. Сб-Вскр. всегда рабочие дни.
Какие например? Есть вакансия менеджером по продажам. Вот думаю стоит или нет. Расскажи поподробней думаю многим будет интересно
Для начала покурите тему о том, как я устраивался в Ауди: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190631
Я не продавецк авто, з\ч продаю оптом. Исаев в общем расписал все верно про дилеров, но есть компании где реально учат. В нашей компании продавцов готовят два-три месяца, они сдают несколько экзаменов и только потом их допускают до клиента, в последствии их постоянно контролируют по работе с клиентами, общение, после продажи примерно в течени месяца могут позвонить клиенту и узнать все ли понравилось. Хотя конечно ленивые и у нас попадаются.
Спасибо за тему! Думал тоже увольняться с текущей и идти гайки крутить (очень уж хочется), но не все так праздно, лучше сто раз подумать и взвесить.
У нас крутые механы пахали в три смены и зарабатывали около сотки. Потом из конверта по двадцатке вынимали, дескать не укладываемся в з/п фонд.
Короче в очередной раз убеждаюсь, что на первом месте политика, на 2-ом ресурсы, на 3-ем недвижимость
Наши работают 3\3 но раб. день 14 часов, многие рукастые в свободное время еще подрабатывают в других сервисах или своих гаражах, штрафуют и увольняют только за дело, если начинают что-то воровать у клиента, либо халатно относятся к работе.
У меня есть знакомый, который в свободное время работает в арендованном гараже с проф-ым инструментом и подъемником. Тоже вариант.