Есть кто паркуется внутри бульварного???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RomoR, 24 июн 2013.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Кто в теме, поясните. Есть улично-дорожная сеть внутри бульварного, есть парковочное пространство (парковочные зоны) определенные под платную парковку, есть дорожные знаки, запрещающие парковку, а есть (крайне мало, но есть!) переулочки, парковка на которых знаками не запрещена и они не вошли в утвержденные парковочные зоны. Чревато в таких местах парковаться или нет?

ЗЫ Попробовать на себе не предлагать!:flirty:

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Можно парковаться. Еще бывает, что одна сторона улицы размечена, а другая нет, типа как Большая Никитская.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    :beer:, все, завтра на машине, хватит с меня одного дня в метро:down:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Главное, убедись, что нет знаков и желтой полосы вдоль бордюра.

И еще, так было до прошлой неделе. Что завтра может придти в голову ответственным лицам, сам понимаешь, никто предсказать не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Есть ППМ (постановление правительства Москвы) определяющее парковочные зоны, и есть ПДД, определяющие где запрещена парковка, соответственно чтобы не пришло в голову "ответственным лицам", должно быть внесено в один из этих документов:wink::nod:

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я всегда во дворах место нахожу. Могет везет просто?:)

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    У меня подъезд к дому по односторонней улице. Года два назад за одну ночь повесили новые знаки и если еще вечером улица была односторонней в одну сторону, то утром стала односторонней в другую. На выезде встал автомобиль ДПС. Наверняка все было внесено в соответствующие документы, но припарковавшим вечером автомобиль утром от этого внесения легче не стало.)))))

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вань, это все проделки Либералов...они хотят подорвать твою веру в ПУТИНа.

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ну, это нормально (с)

10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    У меня рядом с работой дворов нет(((, офисы одни зашлагбированные...

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Пока все идет к тому, что въезды во дворы перекроют воротами\шлагбаумами. Если раньше местные власти были против этого, а жильцы не особо стремились к лишним тратам, то сейчас местные власти сами это предлагают жильцам.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ничего подобного. При пересечении бульварного кольца вы проезжаете под знаком "зона платной парковки". При выезде, соответственно "конец зоны платной парковки". Так что парковаться в переулочках можно пока "никто не видит".

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    А по какой же тогда статье админ. взыскание будет наложено?

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я фих знает эту систему, сам хочу узнать что и как там работает. Но я так понимаю, что в пределах бульварного кольца за парковку надо платить везде. По какой статье - невкурсах.

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Думаю, ты заблуждаешься, знак этот (хоть и не видел я его) чисто информационный.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну да, информационный. У нас все знаки информационные, и только бетонный блок посередине дороги - запрещающий :)

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    эт врядли. должна табличка висеть куда и сколько заносить.
    кстати удобно СМСкой платить :nod:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я так на 2м тульском чуть не попал. отсутствие знака проморгал. хорошо что езжу в правом ряду в основном :chainik:

19. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Еще косяк с оплатой какой то. Вот приехал я, подошел к паркомату ( или смс отправил) и оплатил час парковки. Ушел гулять и прогулял так 2 часа. В результате, вернувшись к машине я не смогу доплатить за прогуляный час....

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    коллективный плач кредитных клечрил