Над машинку на тросу дотащить от Новокосино, до Золоторожского вала. Можно потом у меня дома посидеть фильмец там посмотреть иль ещё чо нить) Ну как бы на бензин денег накину. Есть у нас добрые люди на форуме?
Без разницы в который час, самое главное наверное до 16.00 туда откатить. Я в сервис завтра буду звонить... Договариваццо. Я напишу, если что. Спасибо
у мя не на чем иначе я б с тобой ужрался потом.. хотя в субботу в 4 дня... я тока проснусь и буду вхламину после пятницы
Тем более живёшь по соседству. А сколько машина весит? А то говоррят нельзя на автомате таскать более чем сам весишь. А я если приеду то на ланцере, т.к. у Ауди плата селектора АКПП глючит:-(
Оооо... Ненадо даже о таких вещах думать, если у тебя АКПП))) А то сломаецца ещё :smile42: 1250кг. Спасибо за желание!
Ну фиг знает, на Ауди и не потащил бы, там мультик... а мицу спокойно переживает таскания. Правда более 50 км не таскал никого.
Ну незнаю))) Давно мою альфу 164ую, 1500кг, тащили на 2111, во друган задолбался Эт я не про АКПП, а так))) Ну вообщем, я завтра тут отпишу!