есть кто из Зюзино?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем grust, 4 окт 2009.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    на болотниковской, 36 (вместо автокомбината) будут строить жилой комплекс (жк нахимово). хотелось бы понять как это место для жизни в разрезе экологии, криминала, транспорт доступности и в целом.

аборигены есть?:hi:

самый пока очевидный косяк - это заправка :shock: хотя самый дальний из домов жк будет в 250 метров оттуда, а также вид на заправку будет перекрываться другим домом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    нормально.
    все пробки основные остаются ближе к мкаду
    пробка небольшая только на севастопольском стоит утром.
    до 3-го транспортного кольца 10-15 минут.
    лес, бассейны, горные лыжи на скромном уровне, вело трассы, спорт компллексы, платные рыбалки, большие ритейлы, рынки - все в 10-ти минутах на авто.
    метро пешком минут 15 не меньше.
    в целом район очень не плох.

3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Соглашусь с предыдущим оратором. Район позволяет выбирать пути объезда и выезда с него в город.

Зеленый массив напротив стройки. Есть где погулять.

Но на месте автокомбината вроде ЛЭП проходит. Как они будут ее обходить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    + мильон!:)
    Район очень хороший. Много друзей есть из новостроек, которые поприезжали с разных концов Москвы - очень довольны!
    На счет ЛЕПа они же вроде уже как год все решили - перерывали все по их направлению и хотят провода туда убирать.

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    а чем вприцнипе плохи лэп?
    не увидел следов того, что перерывали (
    п.с. там еще элекростанция стоит на этой улице.

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Бошка вообще от них болит, да и так вообще не очень когда из окон это будет видно:)
    все Керченку перерыли и туда дальше куда идет ЛЭП, и на каждые 50-70 поставили зеленинькие маленькие будочки. еще год назад оговаривалось что все провода будут ныкать под землю.
    И элетростанция стоит, выглядит свежо, работает тихо... недобства не предоставляет:D

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    поехал сегодня смотреть :)

настроен был оптимистично, т.к. ранее 8 лет учился в школе по соседству и мечтал с 1го класса жить рядом со школой, а не ездить 40мин на метро. ностальгия.. думал мечту осуществлю :D

от самого удаленного дома в этом жк по отношению к каждому из следующих объектов: линия ЛЭП, электростанция, автозаправка - 250метров :blyaa::hot:

расстроился чего-то :uhoh:

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    ЛЭП безопасна для людей уже на расстоянии 50 метров. ТАк что не спеши делать выводы.:nod:

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    :hi:
    по снипам или "по жизни"?

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что там уже стоят?
    у меня бухгалтер месяц назад только переехала из адм. здания автокомбината. (офис там снимала)
    сколько хотят за квадрат?
    уже продают?

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так заправку уберут полюбэ, если дома построят
    и лэп под землю зароют.

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    начинают расчищать в этом месяце. старт продаж через неделю.
    nahimovo.ru
    ориентировочная вилка 90-104 т руб /квм. реально около 100.

сомневаюсь.
    заправка это другая контора и выкупать это место застройщик не будет. по проекту застройки видно, что старались подальше от заправки дома поставить.

лэп принципиально да, зароют. но когда хз. может быть через 10 лет.

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    болотниковская отпала "благодаря" лэп :mad:
    но есть новый проект!! нагорный бульвар 39а. как вам это место?
    называется жк приоритет
    п.с. монолит. строит баркли. заявляют 4 квартал 2011.
    единств только, мне кажется дороговато $4,3k / квм за однушку в котловане на 10 этаже :(

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Два слова. Я живу рядом. Так вот развязки и все остальное -конечно прекрасно...Но когда я покупал 8 лет назад квартиру - район был тихим, малонаселенным и зеленым. Что теперь? Снесли практически все пятиэтажки на Симферопольском.Настроили 24 этажки((( Настроили новых домов вдоль Болотниковской. Машину поставить негде в любое время суток((((( Нет ни одного нормального магазина(((( Если Азбука Вкуса нормальный?(((((((( Вечером с любой улицы в район не заехать((((( Короче - если и брать -то как можно выше. Если очень хочется в этом районе -посмотри вторичку в районе Фруктовой улицы. Около школы.... Но все равно - школы, сады, поликлиники и все остальное -переполнено (((((народа стало в три раза больше...и ЛЭП -это номер 16 по важности(((

1 человеку нравится это.
  15. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    спасибо за комментарий :hi:

что вы имеете ввиду: "если брать,то как можно выше" ? этаж или выше - ближе к центру?

интересен юзао и юао т.к. учился там и 20 лет прожил на юге. т.е. для меня сао, сзао и тд. это как другой город :)

а в более западных частях юзао, к цене прибавляется премия за престижность района, эфемерная имхо.

я просто сейчас живу в орехово-борисово. у меня хорошее тихое место. из окна я срываю вишню в сезон и пытаюсь дотягиваться до яблок и тихо как на даче. но дом конечно древний и транспортная доступность плохая.

и плотность тоже увеличивается. мне кажется, это повсеместно..(

п.с. вроде как виктория есть по севастопольскому перед поворотом на болотниковскую?
    да и м/м можно купить в подземелье.
    не так все плохо, мне кажется ))

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Выше -это этажность. Вид совсем другой - за вишню в окне не отвечу - зато воздух уж точно будет почище и пыли поменьше)))))
    Про другие районы ничего сказать не могу - так как не вырос в Москве(((( по мне вся она одинакова - если нужно спокойствие -надо уезжать в закрытые поселки - а так -"у меня замечательный сосед" - мы дружим -но я устал слушать по ночам вопли "вах" и музыку гор((((( альтернативы правда не вижу(((((

1 человеку нравится это.
  17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Подтверждаю. Виктория хороший магаз. Это бывший Балко. БАЛКО это сеть небольшая, принадлежавшая "МУРовским оборотням в погонах". Теперь вроде отжатый у них бизнес.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Калинка" рулит :rock: :D

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Рулят беруши строительные -но в них спать неудобно(((((

1 человеку нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Они там что, оргии устраивают?..

1 человеку нравится это.