Пипл, есть кто из телекома? Мобильные операторы в первую очередь, можно и РРЛ поговорить, люди принимающие решения интересуют... Есть темы для разговора - в личку пож-та.
Вот это другое дело... Я вендор об-ия, а не дистрибутор, которых как собак нерезаных и толку от них на три копейки... Остальное в личку...
mrc - благодарю за ответ. Речь про радиооборудование, расширение покрытия, панельки, индор проекты, РРЛ. Если в тему - прошу в личку.
мне не интересно РРЛ - слишком мало рынка. и много разрешений нужно. разве только загородом разворачивать сеть.
А что не выложить то суть предложения? Доступность на складах и оперативность отгрузки, наличие деклараций-сертификатов, практика применения у Российских связистов, схемы финансировая ...
даешь мультиплексоры DWDM ниже рыночных (если дешевле huawei сделаешь - куплю на проект ) релейки хорошо, но не в МСК - в МО и регионы тебе нужно
Austin - с удовольствием пообщаюсь в личке, чай не в розницу торгую и объемы другие, поэтому как-то так... Все, что ты упоминал есть и налажено, даже бабки есть на финансирование, велкам в личку, если есть о чем... webzter - могу и это из-за налаженных связей, в личку пож-та.
Я из телекома. Был в крупном, сейчас в мелком. Сейчас ищу высокооплачиваемую работу либо b2b в сфере телекома. Если есть варианты, буду рад обсудить. Кому какие нужны партнеры/улуги, пишите, придумаем как заработать еще денег.