Утром просрал брелок от сигналки... Машина не заводится, перерезал пару проводов, заводится и глохнет... Брелок нашёл позже, скрутил провода обратно... Ничего не работает, незнаю что делать, машина стоит в Александрове, полная жопа В воскресение сервисы не работают... Сигнализация Leopard... Может кто разбирается в сигналках, электрике, я ваще в этом ни бум бум... Помогите, может кто подъедет??? Я заплачу денег... Её снять хотябы...
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? для начала АКБ сборосить не пробовал? с какими "словами" машина не заводится? молча или стартер пыхтит? напиши модель сигналки или ещё лучше дай ссылку на инструкцию по ней. 1) вариант, что при снятии блока движок заведётся есть. 50/50 2) лучше всё-таки найти схему подключения проводов и снять блокировку с двигателя
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? Сигнализация Leopard LS-B - я так понял это только сирена... Сигналка хз, на брюлике осталось токо три буквы KUR вроде... с АКБ минус снимал((( Началось с того что отрезал два провода от сирены, не завелась. Зачем-то соеденил их вместе, они поискрили и перестали, значит что-то где-то сгорело...
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? если сигналкой была разорвная какая-то цепь - то да, теперь только искать эту цепь и восстанавливать. Зачем же ты провода-то соединял?
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? судя по его симптомам блокируется бензонасос. если он не сдох просто (как совпадение)
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? На бензонассос можно кинуть два провода от прикуривателя напрямую и постоянно.
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? Вот по-моему человек из Александрова... Хотя может путаю... http://www.audi-club.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=58540
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? я бы как директриса ему новый тачан не купила. даже себе не покупаю
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? ну по твоей логике я тада и себя не люблю. а я бы так не сказала