есть идея по открытию бизнеса, но средств маловато

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем shnur 797, 3 сен 2011.

1. shnur 797

shnur 797 Завсегдатай

28 апр 2008
    554
    A6C7 1.8 2015
    Есть идея по открытию прибыльного дела(бизнеса), вложения примерно 300-400т.р. но таких денег сейчас нет, а идея очень интересная, заманчивая и новая. Вопрос состоит в том: наше государство дает кому то денег на открытие своего дела(бизнеса)....куда обратиться??? В банки обращаться не хочу везде кидалово, а я слышал что государство дает деньги на безвозмездном пользовании, главное представь бизнес план и начинай работать, ну и конечно дождись одобрения. Работать хочу в сфере услуг.
    Подскажите в какую организацию обращаться или дайте ссылку. А то надоело работать на дядю.
    Знаю что бизнесменов и бизнес леди здесь хватает.....помогите новичку!!!

2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    для начала в службу занятости попробуйте, а там они могут дать контакты центров помощи малому бизнесу.

3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    на сколько я помню там 50 тр дают, ну покрайней мере тетке моей в деревне на корову дали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #4 Coddy, 3 сен 2011
    Последнее редактирование: 3 сен 2011
    В центре занятости. Встаешь на учет, идешь к начальника - говоришь бизнес план защищать хочу, тебя все равно гоняют по работодателям, просишь отказы :)
    дают ~52 000 на рабочее место, -> если организуешь 2 места - х2.. (они оч. рады новым рабочим местам) в бизнес плане должен отразить для чего нужны деньги (ну эт по дефолту) + будешь обязан взять на работу человека состоящим на учете в центре занятости :), можно знакомого на учет поставить и попросить его к себе. иначе доверенных людей ни как не взять.
    там вроде несколько программ, больше не знаю, в центре все и узнаешь :)

будешь отчитываться в течении года. если без нарушений деньги назад не попросят :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ну и про налоги не забывать, вроде как для этого и дают денег

6. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    ну не бушь платить налоги, будет нарушение)
    там несколько видов налогооблажения. выбирай не торопясь

7. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Может частного инвестора проще найти? 400 т.р. по сути не такие большие деньги - у многих тут машины в 3-4 раза дороже)) Если дело действительно выгодное то можно и вложиться)

8. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    Съезди сюда,http://www.dmpmos.ru/ есть варианты денег получить, а 52000 через биржу труда это смешно.

9. shnur 797

shnur 797 Завсегдатай

28 апр 2008
    554
    A6C7 1.8 2015
    не хочу компаньонов, это только проблемы, а итог через какоето время бизнес рухнет....всегда так случается

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    тогда в банк

11. Roman -rus

Roman -rus Участник форума

31 авг 2011
    180
    A6 2.5tdi Avant
    Согласен с Gilead!
    При твоих условиях тебе проще кредит взять!
    Если ты конечно уверен в рентабельности своего будущего дела!

12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Смотря какой компаньон ) найди компаньона-инвестора, который банально вложит деньги, а лезть в руководство не будет... например, меня ))

13. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Заявление явно не новичка. А если с чужих слов, то зря, одна голова хорошо, а вторая и богатая лучше...

14. borncry

borncry Новичок

24 май 2011
    20
    А4/B6 1.8T 03г

плюс сто!!!
    откуда такие настроения?
    не получится и хрен с ним - обратно к дяде вернетесь.
    Я со своим армейским дружком по полтора ляма скинулись работали - работали все хорошо. не заметили как в минус потихоньку стали уходить а потом и вообще в трубу вылетели...
    И работаю я сейчас опять на дядю и не хочу никаких бизнесов.
    А с дружком моим как это всегда бывает - рассорились.:cry:

15. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Интересно, а если я предложу хороший бизнес план, в котором нужно 100 сотрудников - че реально 5 милионов дадут??))

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...