Сегодня подъезжая к дому, забуксовал в ооооофигенной луже с ледяными надолбами... Это даже не лужа, а что-то похожее на круглые куски льда, размером с футбольный мяч, которые акуратно приморожены к асфальтовым ямам и залиты грязной водой. От поверхности воды до дна, сантиметров 30... Ну так вот, одной стороной я заехал в эту конструкцию и встал.... Шлифую себе лед, туда-сюда... минуты две. Метрах в 40 впереди меня, чувак садится в Октавию, как пассажир... И тут он выходит с перчатками и идет ко мне. Без разговоров предлагает толкнуть. Общими усилиями вытянули. Единственное, что я успел, пока ругался на ДЭЗ-или-как-его-там, сердечно его поблагодарить(Шкодавода). Не все еще потеряно, пока есть такие люди. Респект и уважуха. Жаль, что он не из нашего дома, так бы ему пива поставил PS Тока не надо говорить, что кватра рулит! Она, конечно рулит, но у меня пока не кватра... Растет еще
я тут тожа месечишко назад когда в суботу огромный снегопад был на грузовике ездил в куровское, так по дороге вытянул 5 машин улитевших вниз естесно! за СПАСИБА!!!)))
Ну почему написана последняя фраза Сам с месяц назад, пока ждал у подъезда знакомых, поталкал уж не помню какую а/м, а то двое мужиков на льду её тронуть с места почти не могли, а она не на ходу. Спасибо сказали, а мне в принципе больше и не надо было. Заодно и разогрелся