граждане, у меня завалялись магнитола кассетная audi delta и cd-changer от какой-то ауди 90-х годов. Я не знаю, насколько это ценно, и нужно ли это кому-то вообще, а выкидывать жалко. Подскажите, это отнести на помойку, или я смогу это кому-нибудь продать? если смогу, то за сколько? я бы загрузил фото, да не могу, т.к. новый юзер... Спасибо!
Если магнитола просит код, а его нет, то грош ей цена. Чейнджер отлично подойдёт для восстановления аутентичного состояния авто, ибо он читает только обычные си-ди. p.s. А где территориально?
по поводу кода, я не знаю, когда я пользовался ей около 5 лет назад, не просила ) потом просто поменял на другую. Сейчас нет машины такой, чтоб попробовать включить. Территориально Москва, ещё территориальней - юго-западная )
Ребят, ну подскажите, выкидывать? Это мусор? Или это что-то стоит? Неужели никому не надо? Жаль выбрасывать, рабочее ведь
оригинальная магнитола ауди очень ценится товарищами, для которых вид интерьера важнее функционала. тк ее размер нестандартный, китайские балалайки смотрятся колхозно. были темы, где аудифилы готовы были дать разумно-неплохие деньги за данный девайс.
да нет, реально были на форуме темы, где люди искали штатную магнитолу ауди, тк стандартные балалайки короче в ширину и колхозно смотрелись в машине.