Есть 4Кб реально ли купить авдотью? (бочку) Думал о 80 но потом увидел 90 (88г.в. 2,3 4 дв.) 4000-4500$ соответственно вопросы: 1. насколько реально купить за эти деньги не полностью убитую муФинку? 2. чем 90 отличается от 80 (кроме того что движка 2,3)? 3. насколько большой гемор её обслуживать? (в Питере) 4. что лучше (по надёжности) 80 или 90 ? з.ы. в целом я готов влить в неё 1кб в первый год ну и скажем по 500 в последующие годы как вариант: http://cars.auto.ru/sale/AG56714/
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? Сам 2.3 мотор надёжен и силён для 80ки (90 ) Но к сожалению он оснащался механическим впрыском с эл. управлением - КЕ-джетроник. И вот это и есть жопа в 99.9% случаев. За такие деньги уж лучше взять простую 80ку 1.8 с карбом или моновпрыском .1.9 с КЕ так же очень рекомендую обходить стороной! Когда они новые были ,то да - быстрые ,мощные машинки ...Но им сейчас по 15-20 лет ,пробеги страшно и представить... Ремонтировать по любому что-то придётся ,так пусть это будет хоть - "сделал и забыл" , чем "забыл ,чего ещё не сделал" А так, кузов отличный ,з/ч на простые версии не дороги и конструктивно машинка очень проста и легко обслуживается своими силами
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? Жаль что 2,3 ТАК плох... уж очень мне понравилась морда 90ой
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? На картинке не 90тая , а 80 B4 (или Б3 с мордой от Б4 90таЯ вот так выглядит http://www.cars.auto.ru/sale/GD96097/ а чем она отличается от 80ки пройдись поиском уже много раз писали об этом!
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? Эту машинку я видел живьём в пятницу. Убита она полностью, но у хазяина есть есть ещё одна на запчасти.
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? аля 80(90)ка(я) с мордой от Б4, да и не стоит ее брать, на фото видно что битая и не раз
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? всем спасибо за ответы... буду брать либо 80 В3 либо сразу В4... я так понял что за 4 кб В3 будет в очень не плозом состоянии... (затраты по доводке до 1кб) либо В 4 но тут уже от 6КБ + 1 на доводку.... хотя 6-7 на автомобиль мне всё равно жалко тратить...
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? за 4-4.5 В3 даже очень не плохие можно найти без особого гемора, а 90ю нет смысла брать
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? 90ю есть смысл брать,если хочется гонять - например дв2,2 7А - я думаю трахнет мой V6 2.6 но обслуга...
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? to vanDiesel а чего такое отношение к 1.9 на КЕ джетроник? у меня такая, проблем не вижу со впрыском. и движка довольно резвая для 80ки
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? я видел и за 4 и за 4.5 было это 3 года назад. та, которая за 4 - была в кал убита на той,которая за 4500 (через полгода опять всплыла в продаже) - сдох движок
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? нет, ясно что по любому нужно смотреть и при том внИматочно! я все машины буду пропускать через накомое СТО. там и подъёмник и диагностика компьютерная и т.д. и хозяин оооооочень хороший друг
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? Удачи! ЗА 4000 - не знаю, навряд ли, 4500 - уже ближе к истине. Как показал опыт - нафаршированность машинки очень мало влияет на её цену.
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? Хорошая, большая машинка... но: 1. угловатая (тогда уж лучше 740) 2. габариты чуствуются плохо 3. бочка на душу уже легла хотя с удовольствием бы рассмотрел В4 но 6-7кб + 1кб на ремонты... это уже почти логан...
Ответ: Есть 4Кб реально ли купить авдотью? хозяи-барин, но все таки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38850