Вот в такую сумму надо уложиться... Авто нужно для Парня, который сядет за руль, сразу после автошколы. Требования. Руль левый, относительная дешевизна ЗЧ, комфорт, и удобство. Год после 95-го, но рассматриваются варианты. Уже много чего обдумали, но пока ни к чему не пришли... Посоветуйте... Заранее спасибо!!!!
Ну почему - нормальная сумма. Вы что уже все на новые авто пересели??? До 150 можно найти бочку в идеале например, до 100 B2 в идеале, за 200 + можно найти отличную B4 или сотку, за 250 уже можно посмотреть А6 С4. Ему надо определиться с размером авто. Кстати сотку до 250 можно найти очень неплохую и с нормальным автоматом, либо купить дешевле 200 и отремонтировать автомат (~40). С мотором тоже - самотря чего он хочет от авто и на что готов - как часто планирует его заправлять - экономичности или большей динамики. Бютжет нормальный, найти много чего можно. У меня ситуация хуже- хочу А6 авант! кваку V6 и наверное все же автомат.
Если VAG - то В3-В4, на ручке, с двухлитровым движком, монопривод. До 200 можно найти. Довложиться на разницу, довести до ума. Поучиться, покататься, потом присмотреть что-нибудь посерьезней и поинтересней.... Почти все этот путь прошли, как и я впрочем.....;-)
Недавно хороший знакомый нормального 4-го гольфа продавал. Продать было тяжело, так как рынок мертвый и продал он его вроде дешевле 300.