Есть 250 тыс рублей, что взять?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Galuzin-A8, 11 окт 2009.

1. Galuzin-A8

Galuzin-A8 Bad e-mail

23 дек 2008
    65
    Audi A8 2.5TDI 98г.
    Всем привет! Ребят подскажите что можно взять за 250 тысяч рублей для в качестве рабочей лошади?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    100/С4 практически в идеале будет, и еще останется денег)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galuzin-A8

Galuzin-A8 Bad e-mail

23 дек 2008
    65
    Audi A8 2.5TDI 98г.
    а как они по обслуге? год то наверное не совсем свежий будет!

4. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    У меня сотка полтора года. После покупки сразу поменял ГРМ с роликом, помпу и термостат, а также все жижи, и по ходовой что то по мелочи, что на сервисе сказали, тысяч 30 где то отдал, точно не помню. Поменял этой весной потенциметр на восстановленный тысяч 6 отдал вроде и купил новый компрессор ЦЗ за 2. Вот сейчас к зиме ходовую буду перетрясать. Вроде больше ничего не делал, если не считать плановые ТО, бензин, резину, магнитолу и прочие тюнинги)). Запчастей куча на них самых разных, после А8 мне кажется тебе копеечными цены на них покажутся))). Если взять нормальную не убитую, то очень долго проходит без проблем, сама по себе машина просто не убиваемая, как мне кажется.

5. Galuzin-A8

Galuzin-A8 Bad e-mail

23 дек 2008
    65
    Audi A8 2.5TDI 98г.
    Свою "авоську" ни куда не отдам, уш больно нравиться, если только поменяю на более свеженькую. А так жене машину выбираю, уперлась в ауди и все тут!

6. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    80-ка в отличном состоянии не инересует? Авант 95 года. Правда механика или жене все равно?

7. Galuzin-A8

Galuzin-A8 Bad e-mail

23 дек 2008
    65
    Audi A8 2.5TDI 98г.
    Извини дружище, но только автомат! Ей нельзя механику.

8. Galuzin-A8

Galuzin-A8 Bad e-mail

23 дек 2008
    65
    Audi A8 2.5TDI 98г.
    Из чистово любопытсва: сколько хочешь за нее? У многих ребят есть желание взять ауди предложу!