пришла пора расстаться со своей старушкой. Как никак 6 лет вместе. А агрессивный стиль езды и дороги сделали свое дело- кузов начинет идти по швам. Взгляд падает на Ауди 80 в4, Купе, Кабриолет, 100-А6(45) (2,0л, 2,6-2,8л) А4 (1,6-1,8л), Мерседес С180-220, Лада-Калина (1,4). Посоветуйте- так не хочется менять марку авто. И не ошибиться с выбором мотора. На моей старушке славный 1,8 еще даст форы нашей 10ке. и живее всех живых.
Да че тут думать! Конечно, ладу калину! а если серьезно по бюджету, и то что менять марку не хочется - B4 За 6 лет ведь бочку уже узнал вдоль и поперек. Намного проще будет. Машина похожа, с приятными изменениями, как то багажник побольше, выглядит поинтереснее(но это кому как), да та же запаска - в багажнике, в корыте под кожухом, а не сбоку на резинке - вот мелочь, а приятно. Ну и так, много еще чего 200 сумма нормальная, вполне можно выбрать не убитую
Насчет немного жрет денег - это как повезет,автомобиль 15-20-летней выдержки по любому будет требовать вложений...каких - это уже другой вопрос,как выбирать будешь.Но то,что сотка за эти деньги лучший вариант - это однозначно.
Для городских условий я бы взял 80B4 или A4, хотя 100(45)/A6 надежнее, но и будет требовать пространства по-боле. Слушай, как ты определил - что кузов стал "трещать по швам"?
Думаю за эти деньги самое рациональное решение взять 100. Во-первых коструктивно схожи с 80, во-вторых цены на запчасти такиежи или чуть дороже, и самое главное в-третьих 100 очень комфортная машина особенно на трассе с плохим покрытием (это по сравнению с 80 В3). Сам думаю пересесть со ствое на что либо свежее года так 2004, так вот в А4 как-то тесновато (по комфорту езды не знаю, не ездил), поэтому вплотную присматриваюсь к А6 С5.
Лобовик, бедняга:bt: весь покрылся трещинами, изза диагонального вывешивания. Задние чашки "пошли", в полу багажника вдоль лонжерона тож трещина пошла, бак начал выполнять еще одну функцию - ф-цию растяжки. Пока решил проблему подваркой кузова.
Ваз 2114-12 за эти деньги можно практически девственный взять - вот мой совет, а не из старушек смотреть Это как путана - можно юзанную старуху когда-то бывавшей моделью снять, а можно молоденькую уродину ну и пакет ей на голову=)