Тебе половину и мне половину..твою половину ещё пополам.... со своей доли скидку делай ..:very_cool:...."..я слышал могут дать за это десять..добавьте восемь ..чтобы дали два.."
До 15% в откате отдай-больше вредно-и никто не придёт к тебе. И вообще проводи деньги через "чёрные" фирмы-налогов платить не надо, а за обезналичку придётся отдать от 6 до 12%, но со всеми этими расходами ты остаёшься в хорошем плюсе всё равно. Накладные и счета-фактуры выписываешь сам дома в 1С пиратском, все данные забиваешь от чёрной фирмы, за директора и глав. буха сам придумаешь закорючки, т.к. фамилии тебе уже даны с данными фирмы, НУ и поставляешь товар с полным пакетом документов и конвертиком отката-всё легально, а на деле...)) Если кого и прижмут, так это того работника, который сидел на откате и покупал за дорого у тебя, хотя есть дешевле. Ну вот как-то так быстро заработать и не попасться.
Я серьёзно так делал поставки в учреждения различные. Завхозы счастливы были, а бухгалтерия оплачивала исправно.:very_cool: