Если вдруг спустило колесо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 15 апр 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    по поводу первого -
    старый воин - мудрый воин :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Мы когда на покатушки ездили с джиперами у нас тоже разбортировалось.
    Этот случай с аэрозолью не помог, мы моды и глины нацепляли в нутрь, только 80гр. бензы спасло, и когда хлопнуло нужно сразу накачивать, так как там воздух быстро сгорает и остывая обратно скукоживается колёсико :)

4. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Накачивать все равно прийдется,а это только сборка.Для бескамерных шин только актуально.

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    про накачать - тут

6. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    А кто-нибудь может объяснить физику процесса, так, для общего развития

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это не для накачивания, а для того чтобы резина на диск села, иначе остается щель через которую при накачивании весь воздух выходит. А так маленький взрыв шина расширяется и плотно содится на диск после чего можно качать.
    Эхххх молодёёжжжжж.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    происходит воспламенение газа и увеличение температуры, как следствие увеличивается объем и резина прижимается к ободу. Желательно делать с выкрученным нипелем.

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    если нипель не выкрутить, может порвать кого-нибудь..

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :nod: старый трюк, я так залежавшуюся на складе зимнюю резину одевал на ШИНМОНТАЖЕ... вообще они используют либо пневмопушку, либо уплотнительное кольцо....ну а на колхозных -спрей БЫСТРЫЙ ЗАПУСК (эфир)

но если нет опыта -лучше не эксперементировать со своим здоровьем