У моей знакомой муж пропал безвести 2 года назад(утонул-99%),наши "доблесные" на 5-й день поискали и не нашли.Осталась Ауди А6,по докам естественно на пропавшем,вопрос такой,если оформить договор купли продажи "от руки"(с подделкой подписи хозяина естественно),между ним и женой,какая ответственность её грозит?5 лет говорят нужно ждать.и нет ли запрета на продажу такого авто?подскажите,плиз.
ага, по головке погладят меня грузить не надо ты как себе это все представляешь? если чел пропал без вести, значит он в розыске, если он в розыске, значит он занесен в базу если приносят дкп двухлетней давности, сразу возникнет вопрос, почему ведроо не поставлено на учет в течение 5-ти суток (а он возникнет, поскольку владелец в розыске) стало быть, вызовы в ментовку, допросы, вопросы "а не вы ли грохнули мужа?" и прочая хрень ты этого хочешь матери двух несовершеннолетних детей? с доверкой на снятие еще хуже: простая письменная форма выдается на год и кто тут "грузит"?
читай внимательно мой пост если меньше двух лет - 159-ая, как с куста, со всеми вытекающими еще раз - не надо ей этих приключений
для этого нужно, чтобы судом человек был объявлен умершим, по общему правилу это 5 лет, поэтому и спрашивал, откуда информация про то, что утонул - там срок может быть 6 месяцев