Купил шкаф в ашане. И, мягко говоря, офигел.... В ашане отдел с мебелью. По стенам висят плакаты "доставка", телефоны, примерные цены по районам. Выбрал, купил, работник ашана объяснил куда идти за доставкой. Ряд касс, над ними вывестки "кассы", в той же линии "стол информации", за ними "вход", "выход без покупок", "проверка техники" и "доставка". Все оформлено в одном стиле. Около "доставки" работник в ашановской куртке упаковывает товар. На стене в этом ларьке та жа самая карта с надписью "доставка", вообщем та что в зале ашановском висит. НО САМА ДОСТАВКА НЕ АШАНОВСКАЯ. Какая-то другая фирма, о чем я вообще узнал только прочитав печать, которую они шлепнули. При этом чека о том что доставка оплачена не выдали. Чек который в ашане выдали что товар оплачен - забрали.... Собственно вопрос. Если они привезут этот шкаф, а там зеркало разбито, че делать? Составлять акт сдачи/приемки и потом компенсацию требовать? Или прокалывать колеса у газели и одного грузчика в заложники брать?
Нормально так.... Чека нет, договора доставки нет, от мебели отказался в пользу грузчиков Нахрена тогда покупать-то её?
какая то у него бумажка осталась на которую шлепнули печать. а грузчикам нужна бумажка что они доставили товар.
Да, бумажка, типа "договор доставки". Мои ФИО указаны, указан ТОЛЬКО телефон компании доставки, название компании можно узнать только из печати. И еще указана не "стоимость доставки", а "примерная стоимость доставки"....
знал - бы не пользовался бы. А то когда ты стоишь с пакетами по 2,5 метра, которые не влазиют в авто даже если сиденья сложить задние....
Ну надейся, что привезут то, что надо и целое. 2,5 м должно в 45 влезать. Или широкое? +100000 Только не ставить, а просто чтобы был на всякий случай. Я полтора года назад б/у туле купил. Уже давно он себя окупил Вагонку 2,7 по несколько пачек влезает в мою без напряга, но под углом.
ровно 3 метра, было 6 палок, влезли в притык, спереди упирались под торпедой в перчаточный ящик, сзади крышка при закрытии терла по концам палок..
у меня седан. там не откидываются сидушки. Да и я был на С5, там откидываются, но там от багажника до стойки центральной - метра полтора. в след раз тебе и позвоню
Если палки гнутся, и 3-х метровые ко мне влезут А чего, С5 маленькая Моя кмк не больше. Может не надо следующего раза
Ну у меня В4 была, там не маленький багажник. У 100-ки уж не меньше. Или кульки были большие Такой телек разве тебе не влезет?
У 45 кузова багажник нормальный, но я был на с5 кузове, там поменьше - от заднего бампера до средней стойки - полтора метра а телек фих знает - надо смотреть