Если при перевозке товар "недовезли"

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sergey2, 2 фев 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Купил шкаф в ашане. И, мягко говоря, офигел....
    В ашане отдел с мебелью. По стенам висят плакаты "доставка", телефоны, примерные цены по районам. Выбрал, купил, работник ашана объяснил куда идти за доставкой.
    Ряд касс, над ними вывестки "кассы", в той же линии "стол информации", за ними "вход", "выход без покупок", "проверка техники" и "доставка". Все оформлено в одном стиле. Около "доставки" работник в ашановской куртке упаковывает товар. На стене в этом ларьке та жа самая карта с надписью "доставка", вообщем та что в зале ашановском висит. НО САМА ДОСТАВКА НЕ АШАНОВСКАЯ. Какая-то другая фирма, о чем я вообще узнал только прочитав печать, которую они шлепнули.
    При этом чека о том что доставка оплачена не выдали. Чек который в ашане выдали что товар оплачен - забрали....
    Собственно вопрос. Если они привезут этот шкаф, а там зеркало разбито, че делать? Составлять акт сдачи/приемки и потом компенсацию требовать? Или прокалывать колеса у газели и одного грузчика в заложники брать? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    На руках какие документы-то остались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Не принимать у них товар и все.

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Да, если б товар не был оплачен уже.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нормально так.... Чека нет, договора доставки нет, от мебели отказался в пользу грузчиков :)
    Нахрена тогда покупать-то её?:D

6. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    Составить акт, встречу записывать на видео.
    Ашан это торг. марка, под ней много компаний.

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    какая то у него бумажка осталась на которую шлепнули печать.
    а грузчикам нужна бумажка что они доставили товар.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Доставать биту и разбивать голову этим чуркам

ЗЫ а лучше такой доставкой не пользоваться...

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Да, бумажка, типа "договор доставки". Мои ФИО указаны, указан ТОЛЬКО телефон компании доставки, название компании можно узнать только из печати.
    И еще указана не "стоимость доставки", а "примерная стоимость доставки".... :mad:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    знал - бы не пользовался бы. А то когда ты стоишь с пакетами по 2,5 метра, которые не влазиют в авто даже если сиденья сложить задние....

:cry::cry::cry::cry:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Надо багажник на крышу ставить.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    было дело, я трехметровые палки возил в салоне в своей.. :flirty:

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну надейся, что привезут то, что надо и целое.
    2,5 м должно в 45 влезать. Или широкое?
    +100000
    Только не ставить, а просто чтобы был на всякий случай. Я полтора года назад б/у туле купил. Уже давно он себя окупил:nod:
    Вагонку 2,7 по несколько пачек влезает в мою без напряга, но под углом.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ровно 3 метра, было 6 палок, влезли в притык, спереди упирались под торпедой в перчаточный ящик, сзади крышка при закрытии терла по концам палок..

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    палки и я возил - в отсеке для лыж :)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня седан. там не откидываются сидушки. Да и я был на С5, там откидываются, но там от багажника до стойки центральной - метра полтора. :(

в след раз тебе и позвоню :)

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Если палки гнутся, и 3-х метровые ко мне влезут:D
    А чего, С5 маленькая:shock: Моя кмк не больше.
    Может не надо следующего раза:lol:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    я тоже не ожидал. Там багажник то корохотный...

в след раз телек 42 дюйма будет :lol::lol::lol:

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну у меня В4 была, там не маленький багажник. У 100-ки уж не меньше. Или кульки были большие:shock::lol:

Такой телек разве тебе не влезет?

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    У 45 кузова багажник нормальный, но я был на с5 кузове, там поменьше - от заднего бампера до средней стойки - полтора метра :( а телек фих знает - надо смотреть :)