Чего делать? Ждать пока пришлют или самому звонить? Штрафы есть? в остальных похожих темах не очень ясно...
Ответ: Если не прислали налог на машину? Летом ничё не приходило??? Вариантов может быть много. Например письмо потеряли на почте.... Штрафы есть.
Ответ: Если не прислали налог на машину? http://gai.net.ru/g19/g1904.html вот здесь все расписано... и вот здесь http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=6135
Ответ: Если не прислали налог на машину? Блина... 3-ё год не плачу налогов ни за авто, ни за дороги ... (права всего 3 года, поэтому не платил ни разу) Прописка левая, покупал её за бабки, поэтому там не живу, но в базе я есть - то есть прописан все как положено ... Скорее всего туда бумаги то приходят... В общем, на сколько посадят, если что ?
Ответ: Если не прислали налог на машину? Единственное с чем согласна, это с тем что налоговики любят втыкать свои огрехи в свежее уведомление, авось прокатит. А по статье, она старая. НК поменялся с января 2007 года. Так что работайте с литературой.
Ответ: Если не прислали налог на машину? Никогда не ездил вообще... Хотя нет, в Белоруссию гонял Туда на поезде, оттуда на машине с другом В Финляндию вот собираемся - типа потусить и всё такое, сейчас собираюсь загранпаспорт делать.
Ответ: Если не прислали налог на машину? Разве до решения суда ограничения на выезд накладывают? Просто по письму налоговой вносят в базу? Афигеть.
Ответ: Если не прислали налог на машину? А поподробней нельзя? Если знаете, - просветите. А так - отсылать к первоисточникам - что за помощь...
Ответ: Если не прислали налог на машину? Мне тоже за 2006-й не пришло, съездил в налоговую, сам взял бумажки и оплатил. Лучше всё же, имхо, сегодня уже проявлять инициативу по своевременным разборкам с налогами. P.S. че-т с каждым годом езжу туда всё чаще и чаще, а ведь когда-то не знал, где оно и находится-то.... ....вот времена были
Ответ: Если не прислали налог на машину? никогда не приходили извещения (и платежки), всегда ходил сам, забирал их и оплачивал (не убудет с меня). прошлым летом пришел в налоговую, выдали извещение и платежку (налог за 2005), в которой кроме налога также были: налог за 2004 год и пени за просрочку уплаты налога за 2004 года. поинтересовался: в связи с чем? ответили: вы не оплатили! принес платежку (храню дома), показал, начали разбираться, оказалось: как раз на той неделе, когда оплачивал у них там какие-то сбои были (или еще чего-то), то ли банк не туда перечислил, вобщем сведения о моей уплате отсутствуют у них в базе, в связи с чем посоветовали мне обратиться с запросом в то отделение банка, где оплачивал (как будто я помню, где оплачивал ), с просьбой указать: по каким реквизитам они перечислили мой платеж. в ответ был (в мягкой корректной форме) получен мой отказ (со ссылочками на НК), поскольку сие не входит в мои обязанности как н/плательщика. просьбу о распечатке новой платежки (без налога и пеней за 2004) долго отклоняли. в результате распечатали с предупреждением, что долг будет "висеть". забрал, улыбнулся и высказал свою готовность опровергнуть все их претензии (но только сугубо в судебном порядке ). молчать с тех пор. пользуясь случаем, передаю привет ИФНС № 4 по г. Москва
Ответ: Если не прислали налог на машину? А сам жду - за Опель, что в мае продан уже пришла. Нечего не должно быть. Вот если они с уведомлением будут рассылку делать, то другое дело. А так - не моя вина, мож почтальен потерял, мож крысы утащили. Презумпция невиновности однако
Ответ: Если не прислали налог на машину? По всем ссылкам почитал. Выводы вот какие: 1. Бумагу налоговая обязана была доставить до меня "уведомление" до 1 июня 2006 года. Я бумагу не получил. 1.1. Они отправили заказным и считают что я получил (и уже должны были прислать "требование") и на меня вешают пени всякие. 1.2. Они отправили но фигово/ что равняется не отправили и поэтому в след году я получу "доначисления" которые буду оспаривать. 2. Буду ждать бумагу. Тащиться в налоговую лень При доначислениях в след году (скопировал заявления о непровомерности ) бум писать письма. Какие ещё варианты?
Ответ: Если не прислали налог на машину? ДЫк что в моей ситуации кто нибудь скажет ? Я не получал документов, так как не проживаю по прописке ... Есть сроки действия и всё такое ? Или чисто накопления идут и всё тут ...
Ответ: Если не прислали налог на машину? Народ поясни плиз...что есть "уведомления"....мне письма идут аж с 2004 года.....ничего не оплачивал и нигде......
Ответ: Если не прислали налог на машину? Это только слухи. Вот человек из пред. поста сходит, оформит раскажет потом.
Ответ: Если не прислали налог на машину? еще не разу не чего не оплачивал. основной вопрос при снятии машину с учета на это смотрят ?
Ответ: Если не прислали налог на машину? За последние 3 года снимал и ставил 4 машины...последний раз в августе.06......тих да гладь кругом) :rotate: