Азербайджан победит СТОПУДОВО с такой песней. с таким хитом. http://www.youtube.com/watch?v=Qirm...tbvZuqsNarMO5p1KbJxU_RSlZ__7fG4EfrdeLnAWYW5Ug я всегда говорил, песня должна быть хитом, цеплять должна. а не превращаться в Плющенковы приплясы с Путинско-Медведными подпевами ради победы я думаю у них есть все шансы. голосую за них
тебе не понравилось?? плясать охота, дрыгаться, вся европа должна подпевать, ..................а не ныть под эстонско-грузинские припевы на украино-русском я же говорю. это должен быть хит. а не дрыглятина политическая (никого не хотел обидеть)
это все понятно. у каждого свои предпочтения в музыке. я бы за металлику прогосовал вот давай по честному. из всего , что будет, по моему, это самое оно то может я и ошибаюсь. что то мне прям припляс понравился, и коленка подпрыгивает в такт но Россия что то не торкает совсем. совсем. может оно специально? чтобы в "кризис" (надоело мне это слово) ничего у себя не устраивать? проще всего облажаться, и скинуть конкурс на других
если честно, то мне вообще, подобного рода исполнители, не нравятся, ни "наши" не "ваши" все одинаковые: два притопа, три прихлопа P.S. политика к этому отношения не имеет
не в обиду автору, как он верно подметил, у каждого свои вкусы. но я вообще не представляю, как можно слушать музыку уровня "евровидения", а этот турецкий шлак - тем более. понятно, что попса она и в африке. но на столько некачественно... жесть.