http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200812302460024 прочитал... с комментами... эмоции неоднозначные.. вроде как и жалео людей, с другой стороны тока в инете могут орать какие все лохие и говорить что пожалуются в налоговую... а ещё все "нашли работу с бОльшей зарплатой"... что скажете??
Ответ: ещё раз про увольнения Бред. Мой бывший коллега (сократили) тоже якобы нашел достойную работу. Из достоверных источников- сидит дома. По сабжу- закомплексованные люди. Таких и надо сокращать. В сильной компании не место слабым.
Ответ: ещё раз про увольнения абсолютно равильно. такие люди просто комплексуют что вылетели из общей струи.
Ответ: ещё раз про увольнения а у нас 15 человек сократили, а меня попросили остаться =) Йа молодетс!
Ответ: ещё раз про увольнения В любой конторе есть недовольные, обиженные, оскорбленные и пр. Полагаю что сами работодатели не обращают внимание на пообные выходки, а соискателям стоит обращать внимание только на описане совсем уж мошейнических контор, коли таковые будут
Ответ: ещё раз про увольнения Ну в моей сфере сократили практически весь "молодняк", кто не успел дослужиться до ГАПа, те сейчас перебиваются халтурами и интерьерами... сама пока сижу и боюсь.... мой проект заканчивается в марте-апреле... =(
Ответ: ещё раз про увольнения Когда меня летом хотели "по-собственному" уйти, видимо, чуяли кризис, сменили руководство и резали отделы, пришлось идти на откуп в несколько ЗП. Иначе, по-закону разошлись бы, а это о-очень гиморно