Статус темы:
Закрыта.

Ещё одна тварь... при погонах...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 2 дек 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    На Ставрополье... сотрудник :hot: вневедомственной охраны насмерть сбил двоих ребят ( :hot: ), ещё двое в больнице.
    "Форменный" идиот хотел на бешеной скорости "постращать" малолеток. :hot: Признан подозреваемым, но (почему-то...) не под стражей...

Дальше без падежей.....

Детей не вернёшь... :ros: :ros: Родительское горе не измеришь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ответ: Ещё одна тварь... при погонах...

Страшно
    :ros::ros:
    Жаль нет такой неофициальной организации, что бы без суда и следствия таких.........

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

жутко....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

:unhappy::unhappy::unhappy:

Что значит постращать?

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

:unhappy: .........

6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

да что же такое творится в этом мире??!!!ну ужас же просто!!слов нет .......

7. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

как всегда:погоны,гибель невиных,растрелять.... Сомневаюсь что СМИ объективно освещают эту ситуацию. Всем нужны показательные "порки" . Ведь никому не интересно было бы если это был продавец в хозяйственом магазине.

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Вот так появляется самосуд((( Когда верхи находят "козла отпущения" и не наказывают его, а низы видя несправедливость, теряют веру в торжество закона.... приходится брать в руки дубье и им хребты ломать.

тоскливо всё это... всё реже хочется называть эту страну РОДИНОЙ...

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Олег, по заявлениям свидетелей, водитель ехал на большой скорости и "вилял" из стороны в сторону... Шла группа ребят и он "вильнул" в их сторону... решил, видимо, "попугать"...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

В общем, основной резонанс от того, что именно "в погонах"... Но по мне, если "в погонах", так и спрос с тебя больше. имхо

11. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

В "Чёрный дельфин" тварь эту....:hot:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

+1:nod:

мне вот чет ща в голову втемяшилось следующее - раньше помню, в метро едешь и если заходит сотрудник милиции, то он никогда место свободное не займет, если ктото в вагоне стоит, а ща какие "мусора", именно "МУСОРА", ездят, что :blyaa::blyaa::blyaa: про честь мундира чтото даже как с издевкой вспоминается:nod::rolleyes:

хотел пару фоток на эту тему запостить ,да чет не вставляются ...:(

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

на сколько я понял СВИДЕТЕЛЬ - это один из пострадавших.
    вчера видел этот сюжет. так и думал, что появится в ВОВе :uhoh:

зы. YuYome, что значит без суда и следствия? тут большинство водители и неикто не застрахован :very_cool:

14. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Не застрахован от случайности-согласен,....А этот дэбил вилял из стороны в сторону и пытался попугать детей.....и это далеко не случайность..

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Вот урод! :hot:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

не в коем разе не защищаю водилу, но ОН ВИЛЯЛ со слов потерпевшего мальчика :very_cool: там дорога корявая и освещения нет. всяко может быть.

17. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Про кривизну и неосвещённость дороги в первом посте нечего несказано.....а вот про "постращать" есть.....

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Лёш, ты дорогу там видел? А повреждения авто?..

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

и дорогу видел и авто. обычная сельская дорога. могу ещё предположить, что с песочком. а что повреждения авто? если б он ехал 20км/ч, то врядли кто-то погиб бы. я и не пытаюсь его оправдать. даже если водитель сбивает пешехода в месте, не предназначенном для перехода на середине дороги, всиравно водитель виновен.
    я к тому, что в день машинами убивают очень много людей, но резонанс вызывают в основном люди в погонах. и их обязательно надо сжеч на костре.

20. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Резонас вызвало то ,что последнее время очень часто наезды именно на детей совершают люди в погонах.....Да и какая разница в погонах он или нет,жизни детей не вернуть....