На Ставрополье... сотрудник вневедомственной охраны насмерть сбил двоих ребят ( ), ещё двое в больнице. "Форменный" идиот хотел на бешеной скорости "постращать" малолеток. Признан подозреваемым, но (почему-то...) не под стражей... Дальше без падежей..... Детей не вернёшь... :ros: :ros: Родительское горе не измеришь...
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Страшно :ros::ros: Жаль нет такой неофициальной организации, что бы без суда и следствия таких.........
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... да что же такое творится в этом мире??!!!ну ужас же просто!!слов нет .......
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... как всегда:погоны,гибель невиных,растрелять.... Сомневаюсь что СМИ объективно освещают эту ситуацию. Всем нужны показательные "порки" . Ведь никому не интересно было бы если это был продавец в хозяйственом магазине.
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Вот так появляется самосуд((( Когда верхи находят "козла отпущения" и не наказывают его, а низы видя несправедливость, теряют веру в торжество закона.... приходится брать в руки дубье и им хребты ломать. тоскливо всё это... всё реже хочется называть эту страну РОДИНОЙ...
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Олег, по заявлениям свидетелей, водитель ехал на большой скорости и "вилял" из стороны в сторону... Шла группа ребят и он "вильнул" в их сторону... решил, видимо, "попугать"...
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... В общем, основной резонанс от того, что именно "в погонах"... Но по мне, если "в погонах", так и спрос с тебя больше. имхо
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... +1 мне вот чет ща в голову втемяшилось следующее - раньше помню, в метро едешь и если заходит сотрудник милиции, то он никогда место свободное не займет, если ктото в вагоне стоит, а ща какие "мусора", именно "МУСОРА", ездят, что :blyaa::blyaa::blyaa: про честь мундира чтото даже как с издевкой вспоминается хотел пару фоток на эту тему запостить ,да чет не вставляются ...
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... на сколько я понял СВИДЕТЕЛЬ - это один из пострадавших. вчера видел этот сюжет. так и думал, что появится в ВОВе зы. YuYome, что значит без суда и следствия? тут большинство водители и неикто не застрахован :very_cool:
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Не застрахован от случайности-согласен,....А этот дэбил вилял из стороны в сторону и пытался попугать детей.....и это далеко не случайность..
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... не в коем разе не защищаю водилу, но ОН ВИЛЯЛ со слов потерпевшего мальчика :very_cool: там дорога корявая и освещения нет. всяко может быть.
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Про кривизну и неосвещённость дороги в первом посте нечего несказано.....а вот про "постращать" есть.....
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... и дорогу видел и авто. обычная сельская дорога. могу ещё предположить, что с песочком. а что повреждения авто? если б он ехал 20км/ч, то врядли кто-то погиб бы. я и не пытаюсь его оправдать. даже если водитель сбивает пешехода в месте, не предназначенном для перехода на середине дороги, всиравно водитель виновен. я к тому, что в день машинами убивают очень много людей, но резонанс вызывают в основном люди в погонах. и их обязательно надо сжеч на костре.
Ответ: Ещё одна тварь... при погонах... Резонас вызвало то ,что последнее время очень часто наезды именно на детей совершают люди в погонах.....Да и какая разница в погонах он или нет,жизни детей не вернуть....