ещё один тупой вопрос...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 30 апр 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чё меньше по деньгам хавает - 1.8 на бензине или 2.8 на газу?(имеется ввиду потребление топлива ОНЛИ)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #2 AndreyRS, 30 апр 2006
    Последнее редактирование: 30 апр 2006
    Ответ: ещё один тупой вопрос...

1.6 на газу или 1.6D раз такая экономия:) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я вопрос задал конкретно

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

ХМ.... не владею знаниями в этой облати поэтому сильно не пинайте.....но смею предположить что 1.8 на бензине :shock: :chainik:

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #5 AndreyRS, 30 апр 2006
    Последнее редактирование: 30 апр 2006

У меня газ стоял на Волге,давно это было.1993-1995
    Но я уже ездил на ней без прав.:dead:
    Тык вот на газу она была очень тупая,и расход был больше чем бензина.:unhappy: Но газ был очень дешевым.
    Но как с инжекторами на газу обстоят дела я не знаю:uhoh:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Газ вообще-то дешевый, но очень умных много развелось, экономистов, типа, вот он и стОит как бензин. В России газ гараааздо дешевле бензина (по крайней мере, раньше). В смысле, не в Маскве. Так что по деньгам в Маскве не особо выиграешь, а так как машина потупее станет, то и тапку давить будешь сильнее. Ну или тошнить по обочине придецца с целью экономии.

7. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

1. Ну вы даете... Езжу на газе... отличия от бензина минимальны, разве что есть есть возможность более детальной и простой подстройки вспрыска "под себя у газа"... Прет на газу ни чем не хуже чем на бензине.
    2. Не знаю как в Москве, но у меня в городе газ в два раза дешевле чем 95 бензин...
    3. Да расходуется газа немного больше чем бензина: у меня А100 85 г.в. движок KU по книжке в городе должен "хавать" 12-13 литров 98 бензина на сотню, реально (у читывая что дороги в Саратове просто пипец и средняя скорость движения 20-40 км/ч) у меня получилось 15 литров газа на 100 км... Так что выгода очевидна...

8. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

Какой автомобиль, если большой типа А6, то маленький движок тебе придется постоянно "насиловать" для получения хорошей динамики... следовательно и расход бензина будет мама не горюй...

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

обе 80ки

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на 1.8 бензика получается в среднем 9-10л 92, на 2.6(пока ещё 2.6, а не 2.8) бензика 15л 98

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Почему 98 то:uhoh:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

потому что на 908ом она едет и жрёт меньше бензика
    а на 95м она тупит и жрёт дох..я бензина
    а езжу я на в4 в режиме "тапкаФпол80процентофВрмемени"
    на в3 "тапкаФполДажеПриВыездеИзДвора"

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

У меня авто не особо превиредливо.
    98 95 разницы в езде особой нет да глатает бенз одинаково.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так тебе же говорят: В России газ гораздо дешевле, чем в Маскве!:umnik: У нас он стоит, как дизельное топливо, только подороже. Умные все стали, грех на них бабла не нарубить! :hi: