чё меньше по деньгам хавает - 1.8 на бензине или 2.8 на газу?(имеется ввиду потребление топлива ОНЛИ)
Ответ: ещё один тупой вопрос... ХМ.... не владею знаниями в этой облати поэтому сильно не пинайте.....но смею предположить что 1.8 на бензине
Ответ: ещё один тупой вопрос... У меня газ стоял на Волге,давно это было.1993-1995 Но я уже ездил на ней без прав. Тык вот на газу она была очень тупая,и расход был больше чем бензина. Но газ был очень дешевым. Но как с инжекторами на газу обстоят дела я не знаю
Ответ: ещё один тупой вопрос... Газ вообще-то дешевый, но очень умных много развелось, экономистов, типа, вот он и стОит как бензин. В России газ гараааздо дешевле бензина (по крайней мере, раньше). В смысле, не в Маскве. Так что по деньгам в Маскве не особо выиграешь, а так как машина потупее станет, то и тапку давить будешь сильнее. Ну или тошнить по обочине придецца с целью экономии.
Ответ: ещё один тупой вопрос... 1. Ну вы даете... Езжу на газе... отличия от бензина минимальны, разве что есть есть возможность более детальной и простой подстройки вспрыска "под себя у газа"... Прет на газу ни чем не хуже чем на бензине. 2. Не знаю как в Москве, но у меня в городе газ в два раза дешевле чем 95 бензин... 3. Да расходуется газа немного больше чем бензина: у меня А100 85 г.в. движок KU по книжке в городе должен "хавать" 12-13 литров 98 бензина на сотню, реально (у читывая что дороги в Саратове просто пипец и средняя скорость движения 20-40 км/ч) у меня получилось 15 литров газа на 100 км... Так что выгода очевидна...
Ответ: ещё один тупой вопрос... Какой автомобиль, если большой типа А6, то маленький движок тебе придется постоянно "насиловать" для получения хорошей динамики... следовательно и расход бензина будет мама не горюй...
Ответ: ещё один тупой вопрос... на 1.8 бензика получается в среднем 9-10л 92, на 2.6(пока ещё 2.6, а не 2.8) бензика 15л 98
Ответ: ещё один тупой вопрос... потому что на 908ом она едет и жрёт меньше бензика а на 95м она тупит и жрёт дох..я бензина а езжу я на в4 в режиме "тапкаФпол80процентофВрмемени" на в3 "тапкаФполДажеПриВыездеИзДвора"
Ответ: ещё один тупой вопрос... У меня авто не особо превиредливо. 98 95 разницы в езде особой нет да глатает бенз одинаково.
Ответ: ещё один тупой вопрос... Так тебе же говорят: В России газ гораздо дешевле, чем в Маскве! У нас он стоит, как дизельное топливо, только подороже. Умные все стали, грех на них бабла не нарубить!