Очень приятно что мои снимки многим понравились, и по просьбам ещё добавлю небольшую подборочку. Кстати, если у вас очень интересный, необычный или легендарный автомобиль (олдтаймеры, грамотный тюнинг, суперкары итп), то с радостью поснимаю абсолютно бесплатно) И пользуясь случаем) поинтересуюсь - вдруг среди девушек ауди-клуба есть желающие поучаствовать в фотосъемках с автомобилями? - - - - А это не совсем авто, но тоже техническое средство, когда то способное перемещаться) типа бонусом)
Чётко и конкретно критиковать может только профессионал, а девушка просто высказала своё мнение простого обывателя, специально написав про "домохозяйку", так что не утрируй про неуважение. Мне все понравились.
тогда почему когда я написал что мне не нравятся чужие снимки, то тут же получил предупреждение за необоснованность? А когда мне написали необоснованно, а я ответил скопипастенным предупреждением, то я опять же оказался не прав? Вам не кажется что это нелогично и предвзято?) на 2 тона ниже,пожалуйста