Президент России выступил с новогодним телеобращением http://www.vz.ru/news/2009/12/31/363621.html ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????????????????????????
Шура, екорный бабай, у нас в стране 11 часовых поясов, безусловно кто то это обращение услышал намного раньше!
всехда так было Шура. А еще поздравление пишется 30 числа. тока тс-с-с-с, никому - это государственная тайна
это ясно то, что это запись - мне понятно, но!!!!!!!!!! как могут куранты на СБ бить несколько раз за сутки? это же просто смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не об этом.. граждан РФ считают идиотами чтоле.. показывая несколько раз одно и то же поздравление? .... я вот что не понимаю...
Ну, если учесть, количество часовых поясов, то нормально. Сколько во Владивостоке времени, когда в Москве 24.00?
но если во Владике ночь, это не значит, что в Мск бьют куранты 12 раз... верно? ИМХО, поздравление ПРФ сопряженнное с боем курантов и гимном можно показывать 1 раз, в 00.00 по московскому времени... может и не прав.
ты считаешь, что надо ПРФ записать в 11 вариантах и показывать на каждый часовой пояс отдельно ? ....... ну наша раша и так в принципе разобщена уже, а так будет еще больше ... неправильно это как-то .......
Ага, ко многим другим добавится дискриминация по часовым поясам. "Ты чмо из Петропавлоска-Камчатского? Тогда жди утра первого января, чтобы послушать президента Москвы! В смысле президента страны!"
ну конечно.. жителю ПК приятнее на свой региональный НГ в 24.00 по телеку посмотреть поздравление ПРФ, бой курантов послушать... учитывая, что в МСК это не то время, т.е. не ночь... да, впрочем, замнем для ясности...