1. На какой платформе идет??? Гольф 4?? 2. Как ломучесть ... 3. Удобность например это - http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/381/auto_php-id=305381-rus_auto24_ee.html Ситуевина в том, сейчас никак не могу купить себе старого жука ... обстоятельства разные ... НО! очень хочу вообще жука ... хотя бы и нового ... короче уже сам не знаю что хочу ... но думаю свой разбитый опель оставить для рабочих целей - а такую машинку - на выходные для удовольствия + жена на ней порулит тоже с удовольствием.
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук А у нас их мало... Можно сказать - совсем нет, а старых - тем более. Не прижился...
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Купили такой мамке года 2 назад 99 г.в. 2.0 автомат. платформа - бора ломучесть - глюки были только с электрикой, и то отчасти по вине русских рук удобность - для двоих спереди места навалом - сзади для тещи. Устойчивая, 170 по трассе легко, управляемая, юркая. А так ты прав - машинка для удовольствия и притягивания взглядов, но единственной в семье быть не должна, для рабочих целей не катит. (кстати багажника считай нет)
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Ахххааа ... Павел - для рабочих целей у меня остается моя новая Астра ... а вот именно для удовольствия и хочу ... ХОЧУУУУ!!! Надо будет к весне подбирать интересный вариантик тогда ... Хочу кожу черную, подогрев сидений, руль обшитый коже + подлокотник ... больше мне ничего не надо Остальное все сам поставлю.
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Хех ... старый останется моей мечтой пока ... может через годик другой закуплю себе ... На старый жук - расходов до хрена надо у меня уже все посчитано ... бюджет некуевый получается такой ... но блин - старый жук - вечная машина!!!
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Новый делали во славу старого Битла,но что-то не особо пошло....
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук А нафига два гольф класса? Машинки по сути одинаковые. У тебя ж GTC, а покупать собрался фактически Гольф 4 (3х дверку) у которой отпилили багажное отделение. На выходе получишь 2 машины класса C приближенные по характеристиками - не шило ли на мыло, мож лучше подумать про D класс ?
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Старый привести в порядок 3-3,5 тыс баксов правда в России.
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Прижилсяеще как. Напримкр у меня есть. 1974 год.
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук А нафига мне большая машина??? у меня семья - я да жена ... дети тока через пару лет запланированы ... поэтому пока хочу насладиться так сказать жизнью ...
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Это будет не полная реконструкция ... я хочу разобрать до рамы + сделать двиг ... + пластиковые капот, крылья, багажник + возможно двери ... + оптика - задняя хелла круглые по 2 фонаря на сторону + передние (еще не придумал - лучше оригинала - мало что смотрится) потом подвеска - есть много предложений по этой теме на американских сайтах - перед примерно 1000 зеленых + зад - примерно столько же ... это сразу с дисковыми тормозами будет ... + покраска этого всего безобразия ... + работы по салону ... хочу кожу-рожу ... музычка, что нить из ТВ ... и прочего ДВД ... Короче по моим прикидкам все это счастье выходит около 15 тык зелененьких ... это еще не залазя особо в дрыгатель ... это будет второй этап реконструкции ... НО! мля все силы положу - но у меня будет старый красивый вечный жукан!!!
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Так ты хочешь самоделку, а не оригинал. Тогда можно и 100 000 баков засунуть. Извини, но я такого не понимаю.
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Да не совсем самоделка вид почти оригинала. Но хочу именно так ... совсем оригинал не хочу.
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Счастливчик! И, кроме твоего ещё штук 10, в Москве и Москвоской области... :rzunimagu
Ответ: Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук Да нет в Москве штук сто примерно.Но выезжают на них редко, берегут