Долго писать не буду-эмоции бьют ключом. В общем, отчитываюсь: я поступила в Плешку. насчет МИРЭА еще ничего не знаю, приказы в конце августа будут лишь... да и знать не хочу ЗЫ: на бюджет ))))
Поздравляю!!! достойный выбор на мой взгляд выбор ВУЗа и все что с этим связано - первый серьезный шаг в самостоятельную жизнь. Втройне уважаю тех, кто поступает на бюджет всех остальных считала и буду считать амебами, если к 17-18 годам не смогли доказать себе и окружающим, что способны достигнуть поставленной цели. ...я не говорю о тех, кто не поступал и поступать не собирается или тех, кого завалили на экзаменах и т.п., я говорю о тех, кто даже не пробовал сделать что-то в этой жизни сам, а плывет по течению с помощью родителей и т.п. В общем тема не об этом, тебе еще раз МОЛОДЕЦ!
спасибо!!!!!!!!!!!!!! если учесть, что это второе мое поступление на бюджет.. то я протсо счастлива.. всеееееееее, теперь надо пытаться идти на "красный" диплом
Поздравляю! По поводу эмоций - лет через 20 испытаете гораздо большие, когда Ваш ребёнок выберет один из самых заумных ВУЗов и в нём самую заумную специальность и станет поступать туда на бюджет (у меня ещё и с общагой)
буду стараться )) потому что хочу получить диплом с экономической специальностью ))) спасиибо!!! тогда и Вас поздравляю!!!;-) мерсииииииии ))
Молодчинка Надюша!!! Ещё раз поздравляю!!!:ros::ros::ros: Обязательно дойдёшь до конца и с красным дипломом
Это даааааа )) как они еще принимали у меня документы... пасибо )) а у меня голова болит, будто я вчера вечер ну ооооооооч хорошо провела морально устала... бзззззз, пасиб ;-) буду стараться
Молодец, так держать! Я вот как пол года назад закончил, а до сих пор скучаю... Эх, прям все только что вспомнилось, сбигание с лекций, списывание лаб, институтское время самое класное.