Ермолинские полуфабрикаты

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 20 ноя 2012.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #1 Romus', 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    Хотим организовать доставку и продажу продукции данной компании. Продажи в регионах.
    где и как найти концы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Инвест-Альянс которые? А под какой маркой они продают их? Или в развес, без марки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    под своей маркой и продают

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    невыгодно это все. Когда есть марка. Надо свою регить и размещать заказы на заводах.

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    этот товар хорошо покупаю в регионах.
    первостепенная задача найти поставщика в Екб!

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а напрямую связывались? Или дистрибуцию не дают?! Или условия типа предоплаты не устраивают? Цена логистики заморозки с Екб ахриненая....хотя....есть склады морозилиьки? Не думали в подмосковье найти заводик и разместить заказ со схожей этикеткой?!

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    напрямую контактов нет!
    ВООБЩЕ НИКАКИХ КОНТАКТОВ НЕТ!
    знаем что фура с Москвы приходит, но куда, когда, как.....
    вообщем мистика.
    знаем одно, продукт пользуется популярностью у местного населения, продается не везде...
    По поводу заказа со схожей этикеткой попахивает как подделкой. не в этикетке дело, а в качестве и популярности продукта:ded:

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    подделка громкое слово, эмитация. Ермолино меняем на Ермолкино и все.
    напримере одного кондитерского цеха скажу....с ними судился производитель суды проиграли....те ООО зарегестрировали на том же юрадресе и схожее название разница в одной кавычке была. Так прибыль выше.

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    осталось только по качеству не проиграть)))
    заменитель пока не катит. пытаемся найти правильный выход на производителя!

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    поверь логистика с Урала это дорого. И нен факт что тебе адекватные люди на заводе попадутся, которые в каком либо регионе захотят отдать дистрибуцию. В каком регионе сбывать будете?! через кого у нас в МО ИНКО одна из сильнейших компаний и когда вы тут разовьете некую дистрибуцию, которую они замят они отберут у вас контракт так как парк, покрытие тт и т.д. у них колосальный.

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    бери проще. Нам просто надо закупать данную продукцию для продажи потребителю

12. manager-e

manager-e Новичок

29 ноя 2012
    3
    А6
    Спасибо за интерес к продукции нашей компании. В настоящее время реализация продукции осуществляется только через собственную розничную сеть.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    добрый день!
    ну хоть какая то конкретика.
    и стать вашим представителем в Екб нельзя?

14. manager-e

manager-e Новичок

29 ноя 2012
    3
    А6
    В данном регионе у нас уже есть представители.

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    каким образом можно сними связаться для закупки вашего продукта?

16. manager-e

manager-e Новичок

29 ноя 2012
    3
    А6
    С этими представителями у нас заключены договора на реализацию продукции нашей торговой марки. Необходимости в заключении ещё каких-либо договоров по данному региону в настоящее время нет.

17. Vanotka

Vanotka Новичок

13 дек 2015
    1
    Так много мнений, а результат какой. Адрес знает кто? Почту, телефон. Хоть какие то данные. Не вижу смысла устраиваться на дилера работать когда можно самому тем же заниматься. Только разница в заработке каласальная. Небо и земля, 3 тыщи и 300тыщ. Если кто чего узнает напишите Мне 7 собака 76 ру. Заранее благодарю.

18. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    Видел рекламный щит этого "Ермолино" в Химках возле меги. Что хорошая продукция?

19. Сережка 090

Сережка 090 Завсегдатай

30 окт 2011
    609
    Audi80competition
    тоже не смог найти концов.....