Незнаю что делать в этом году с елкой. Доча всю ее растащит. Наверно маленькую куплю и поставлю высоко высоко.
Очень красивая елка, прям новогоднее настроение появилось Я уже три года дома елки не ставил...... на даче наряжаем
Одно смущает, запаха елки нет, но вроде продаются баллончики специальные. Или веточек принести лучше.
Долой химию лучше веточек принеси и поставь в вазу с водой, так на долго их хватит и очень здорово пахнуть будуд
Ну у меня сыночку три годика скоро, искуственных елок пока не видел ) В позапрошлом году (почти годик) - елку поставили повыше, потому как поптыки подёргать-потрогать-сломать-пожевать явно прослеживались. В прошлом году (почти два годика) уже как взрослый помогал наряжать и очень трепетно относился!
Рановато еще.)) Базары елочные с 20го числа официально откроются, ближе к НГ и нарядим дома живую красавицу.
Я тоже жду живые елочки, т.к. из искусственных: то что хочется купить-кусается по цене, то на что можно потратиться- не радует глаз.
Вот почему отказались от живой... Потом , при наличии ковролина, полгода находили торчащие милые иголочки. Ну йога полезна для ног конечно, когда готов. Пылесосил.