Елена Батурина опубликовала декларацию о доходах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 8 июл 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Общий доход супруги московского мэра составил более 7 млрд руб. Основной источник — операции по продаже ценных бумаг, они принесли более 6,5 млрд руб. В ее собственности находятся доли в двух квартирах и шесть автомобилей.

Согласно данным о доходах и имуществе, которые она опубликовала в официальной газете московского правительства «Тверская,13», почти самую маленькую часть доходов Батуриной составляет зарплата в «Интеко» — немногим более 15,4 млн руб. Больше всего денег супруге мэра принесли операции по продаже ценных бумаг —6,9 млрд руб. Еще одним источником дохода стали девелоперские проекты, которые принесли 438,6 млн руб., а также проценты от вкладов — 1,4 млн руб.

Согласно опубликованным данным, Батуриной принадлежит ¼ доли в московской квартире площадью 150 кв. м и 1/3 в квартире площадью 159 кв. м. Кроме того, в ее собственности находится земельный участок сельскохозяйственного использования площадью 2,85 га в Курской области. Главе «Интеко» принадлежат также несколько автомобилей: Audi 80 1995 г., Porsche Turbo S 2005 г., Mercedes-Benz S600 2007 г. и Mercedes-Benz ML63AMG 2007 г, а также два уже почти раритетных автомобиля — Mercedes-Benz S220 1957 г. и раритетный Talbot 95 1934 г.

...вот так,граждане:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    У Батуриной бочка 95 года???:rofl::rofl::rofl:
    А под каким ником она у нас на форуме???

Неужели все таки Фин???? :rofl::rofl::rofl:

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Может Домовушка? У нее тоже бочка, "красненькая" :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не пали(с) СаабДестроер:rofl::rofl::rofl:

а ваще у меня "красенькая"

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вот блин эта вражденная неграмошность, забываю как слова пишутся :rofl::rofl::rofl:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    нищета :D

зы - пра бочку порадовало :D

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Не-не-не!!! Галко у нас красавицо, а Батуриной тока гей-парады разгонять вместо ОМОНа...

1 человеку нравится это.
  8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вот почему их Лужок вечно запрещает :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а ты думал почему?:rofl::rofl::rofl:

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Интересно а имущество за границей не учитывают?

Они там вроде крутой дворец в англии прикупили в прошлом году) Имного чего еще)

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я тож хочу зарплату в 1.1 ляма рублей в месяц... так на жизнь хватило бы.

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...а сколько ещё на балансе самой "ИНТЕКО" :rolleyes:

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А что такое доли в двух квартирах? Комнаты в коммуналках шоле? Сдает? :D

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    лужок по расчету женился как я погляжу :)

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    мда... впечатляет-с...

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.435
    французы
    :shock: А вот зачем ей шесть авто?
    Ну я понимаю две машины :nod: ну пущай три (жып, седан, Матиз), но ещё три ?!?! :rolleyes:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Раритеты только ддорожают. Как Хорьх Штирлица :)

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    08.07.2009 | среда | «Вентилятор»

В КоммерсантЪ пишут покойники

ПроКуратор пишет:

Сегодня "КоммерсантЪ" опубликовал очередную статью про капиталы старика Батурина и его жены-миллиардера.
    И все бы ничего - только автором статьи указан Иван Сафронов, погибший в 2007-ом. Видимо, побоялись подписываться.
    Так что на очередную пироженку с розочкой Алишеру Усманову заработал покойник ...

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Сам мэр, согласно опубликованным данным, является обладателем 6 млн руб., 1/4 доли в московской квартире площадью 150 кв. м и четырех земельных участков в Калужской области для ведения пчеловодческого хозяйства общей площадью чуть более 1,1 млн кв. м, автомобиля ГАЗ-69-Э и автоприцепа для перевозки ульев.
    :rofl::rofl::rofl: они просто глумятся :rofl::rofl::rofl:

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    +1 с особым цинизмом причем! :laugh: