Електро-привод & подушка безопасности сиденья: нужен номер детали

Тема в разделе "A3", создана пользователем d_motley, 26 авг 2016.

1. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Я в процессе выбора сидений на А3 8РА 2012, фейслифт. Нашел неплохой вариант, но не все подходит, так же как не все есть в комплекте. Я продумываю/просчитываю варианты до-комплектации. Кто-нибудь может помочь с номерами следующих деталей а так же с совместимостью?

1. Нужен номер жгута подключения электропривода водительского сиденья, который идет от блока предохранителей к блоку разъемов под сиденьем.

2. Также нужен совет по совместимости. Из предлагаемых сидений удалены подушки безопасности. Продавец рекомендует переставить их из родных сидений или купить б/у с номером 8P4880241C и 242C (соответственно правая и левая). На ебее есть подушки с номерами 8P4880241B and 242B. Подойдут ли они для А3 s-line сидений, если изменена лишь последняя буква?

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    На 8v подушки от обычных сидух встают в спорт.
    Думаю у Вас так же.

3. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    И я думаю, что так же. Но хотелось бы знать точно до того, как покупать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Вопрос больше не актуален. Нашел я ауди с такими сидениями и посидел в них. Не понравились: жесткие, тесные, даже несмотря на мой небольшой зад, и штаны "липли" к алкантаре, затрудняя принятие желаемого положения. Отказался я от идеи замены стандартных сидений на эти.

Теперь обдумываю замену сидений на таковые от А3 8V.