Я в процессе выбора сидений на А3 8РА 2012, фейслифт. Нашел неплохой вариант, но не все подходит, так же как не все есть в комплекте. Я продумываю/просчитываю варианты до-комплектации. Кто-нибудь может помочь с номерами следующих деталей а так же с совместимостью? 1. Нужен номер жгута подключения электропривода водительского сиденья, который идет от блока предохранителей к блоку разъемов под сиденьем. 2. Также нужен совет по совместимости. Из предлагаемых сидений удалены подушки безопасности. Продавец рекомендует переставить их из родных сидений или купить б/у с номером 8P4880241C и 242C (соответственно правая и левая). На ебее есть подушки с номерами 8P4880241B and 242B. Подойдут ли они для А3 s-line сидений, если изменена лишь последняя буква? Спасибо.
Вопрос больше не актуален. Нашел я ауди с такими сидениями и посидел в них. Не понравились: жесткие, тесные, даже несмотря на мой небольшой зад, и штаны "липли" к алкантаре, затрудняя принятие желаемого положения. Отказался я от идеи замены стандартных сидений на эти. Теперь обдумываю замену сидений на таковые от А3 8V.