Был с 12 по 14-е октября по работе. Надо сказать, что побывал впервые и город мне очень понравился. Признанная столица Урала, центр промышленности и культуры. Удалось погулять по городу, вот немного фото, сори за качество. Памятник клавиатуре и аллея влюблённых Основатели города Татищев и Геннин. Радио изобрёл Екатеринбуржец Храм "на крови". На этом месте расстреляли царя Николая II. Центральная пешеходная улица города, аля Арбат. Узнаёте профиль ? Я не про ВТБ )) Жил в отеле Park inn. Мне понравился девиз: "Лучший сон в городе". И действительно спалось отлично, толи дело в пуховых одеялах, толи в местоположении толи еще в чём.... В городе много театров и выставок, да и сам по себе город не маленький, что-то среднее между Москвой и Питером по ощущениям. Жаль было мало времени, а вообще хотел остаться еще на пару деньков. Далее переместился в Мюнхен, но отчётик позже.
Ответ: Екатеринбург запоздалый. судя по фоткам, город сильно изменился за три года... там ещё надо было увидеть мост... хотя всё увидеть в один день не получиться! много там достопримечательностей и ещё, Ёбуржцы (Свердловчане) помешаны на камнях, уж очень много они про камни знают и увлекательно рассказывают!!!
Ответ: Екатеринбург запоздалый. Эххх, бывала там частенько, когда в представительстве Уральского Завода Гражданской Авиации работала.
Ответ: Екатеринбург запоздалый. ага, красивый только у нас еще тут Урал, а Сибирь за Тюменью начинается зы: а приятно читать такие отзывы про свой город