Бразерс, 21 апреля есть договоренность на чип-тюнинг с Павлом Смирновым aka limm. Базовая стоимость моторов 1.8 TFSI - 9 тыщ.р. На выходе обещано 200 л.с. на 95 бензе. Пока нас двое едет 120 л.с. чиповать: Я и VSTech Чем больше народу, тем больше скидка. Кто хочет чипануться -присоединяемся и получаем доп.скидку. З.Ы. модерам - тема не реклама, а клубная закупка, но на всякий случай согласована с advert.
Небольшая поправка: На 95-м limm гарантирует 170 кобыл. Может сделать 190, но тогда придётся лить 98-й.
Да, да... Саня ты бы хоть рассказал, как оно? Год прошел. Интересно же. Рево с этих моторов 220 снимает спокойно. Хотя 9 рублей - сильный аргумент
Год почти прошел, езжу в ус не дую, мотор разгоняет бодро. Ну против реву не попрет думаю - катал меня Nokia61 на Ети 1.8Т 4х4 с чипом от Рево - едет бодрей, но у него дсг к 15 тыщ уже вся стучит-звенит, хотя если он все время так ездит как когда меня катал-показывал, то неудивительно. А так-то я в думах впрыск жидкого пропана замутить. Вот тут без правильной прошивки под 102-105 ОЧ не обойтись. РОмыч, поможешь с прошивкой ? реально это ?
Не понял, ты на газ переходить собрался? Вообще, у Рево есть настройки под 102, но бензин. Не думаю, что они подойдут для газа.
а по расходу не ответил что изменилось то? еще интересно если на 95 гарантировано 170 кобыл, 98 -190?, т.е.те кто ездят на 92, получают все свои стандартные 150 кобыл это так шутка была ???? а то уже задумался тоже о перепрошивке.