Эх, были у меня диски Sочные....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Газелист, 9 апр 2010.

1. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #1 Газелист, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
    Пару дней назад решил поменять резину, а заодно опробовать свежекупленый аккумуляторный гайковёрт. Приехал в гараж, задомкратил сразу всю сторону, сбросил колёса и аккуратненько сложил в багажник - на мойку везти. Открываю гараж, захожу - на полку смотрю - а там йок ночевал.:snooks:И, главное, точно помню, что гараж закрытый был, когда я его открывал. Начинаю ездить по шиномонтажам в тщетной попытке узнать, не оставлял ли я им летние колёса на правку-проверку осенью, а потом засклерозил это дело. Но, как уже сказал, попытки были тщетные.
    Я к сторожам - а они отвечают, что, оказывется, я не первый такой, а аж шестой, приехавший поменять резину! И, что поразительно, ни у кого замок не сломан и все двери закрыты были!
    Посему просьба: никому в диски от S6, 6-лучевые образца прошлого столетия не предлагали б/ушные купить в конце зимы - весной? Может, сейчас предлагают (подозреваю, что, всё-таки, их упёрли либо на прошлой неделе, либо в самом начале этой)?Такой разброс, потому что я в гараж совсем редко езжу, и ещё реже голову задираю с целью посмотреть на полку, находясь внутри. С другой стороны, такие диски на вторичный рынок попадают крайне редко.
    Предположительный район продажи - север мск.
    Резина на них была катаная пару сезонов Бридж-RE-040, 225-45-17 если чё.

ЗЫ. положительный момент: личный гайковёрт - вещь!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: чё та где-то что-то в этой истории не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    ОФФ, а что за гайковёрт?

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  5. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    ударный аккумуляторный гайковёрт. Типа того, чем на шиномонтаж крутят, только не пневматика, а ручной на аккумуляторе... типа винтовёрта, тока для болтов и гаек больших.

эээээммммм... ну что сказать... благодарю за ссылку. :)