Пару дней назад решил поменять резину, а заодно опробовать свежекупленый аккумуляторный гайковёрт. Приехал в гараж, задомкратил сразу всю сторону, сбросил колёса и аккуратненько сложил в багажник - на мойку везти. Открываю гараж, захожу - на полку смотрю - а там йок ночевал.:snooks:И, главное, точно помню, что гараж закрытый был, когда я его открывал. Начинаю ездить по шиномонтажам в тщетной попытке узнать, не оставлял ли я им летние колёса на правку-проверку осенью, а потом засклерозил это дело. Но, как уже сказал, попытки были тщетные. Я к сторожам - а они отвечают, что, оказывется, я не первый такой, а аж шестой, приехавший поменять резину! И, что поразительно, ни у кого замок не сломан и все двери закрыты были! Посему просьба: никому в диски от S6, 6-лучевые образца прошлого столетия не предлагали б/ушные купить в конце зимы - весной? Может, сейчас предлагают (подозреваю, что, всё-таки, их упёрли либо на прошлой неделе, либо в самом начале этой)?Такой разброс, потому что я в гараж совсем редко езжу, и ещё реже голову задираю с целью посмотреть на полку, находясь внутри. С другой стороны, такие диски на вторичный рынок попадают крайне редко. Предположительный район продажи - север мск. Резина на них была катаная пару сезонов Бридж-RE-040, 225-45-17 если чё. ЗЫ. положительный момент: личный гайковёрт - вещь!
ударный аккумуляторный гайковёрт. Типа того, чем на шиномонтаж крутят, только не пневматика, а ручной на аккумуляторе... типа винтовёрта, тока для болтов и гаек больших. эээээммммм... ну что сказать... благодарю за ссылку.