забрали тачку на эвокуаторе,подскажите все юржические тонкости. что если поцарапают? куда звонить если номер дежурной части гибдд молчит? Забрали от дома (парканулся заехав на жёлтый кусок разметки для остановки автобусов в 3 утра ибо мест больше не было). в СВАО 4 штрафстоянки - ехать туда? или что?
не помню телефон. к ментам позвони, они телефон подскажут. там какая-то единая служба по всем округам есть,и у них все данные. короче я этот номер у ментов узнавал)
да. но я просто не знал на тот момент угнали или эвакуатор увёз. они мне телефон этот дали, оказалось угнали)))))
и ещё если не ошибаюсь, этими вопросами какоето подразделение ГИБДД занимается. в инете порой, точно всё найдешь
всё ок, штраф 300р тачка рядом с домом но ехать пришлось в гаи на Вешних вод - пытались развести на поход в банк, на что я сказал что оплачу в течении 30 дней. на штрафстоянке долго не хотели давать акт осмотра (отмазки: он в гаи, я не занимаюсь этим, это мой внутренний документ итд) когда начал звонить в Горячую линюю - дали акт осмотра, в котором во всех(!!!) кузовных деталях было написано "сколы,царапины,вмятины" на машине новых косяков не обнаружил, однако долго спрашивал где у меня на задней правой двери "вмятина", когда там даже царапин нет))) не ответили - видимо "пеерстраховываются" если вдруг поцарапают. гадская контора, ещё там рядом питомник бездомных животных,воняет дико. в итоге машину забрал,потеряв полдня и 3 билетика на общественный транспорт виноват конечно сам - в 3 ночи припарковался недалеко от остановки на жёлтой линии....