эвакуировали

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 10 апр 2010.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    сволочи... парканулся возле ТЦ Метрополис сегодня на войковской, на час отошел, уже нету :cry:
    подходит некий деятель, говорит, да эвакуировали... вам щас ехать в один конец москвы, потом в другой... короче могу помочь за 3500р :icon_suicide:
    сразу был послан подальше... короче через 02 узнал куда забрали и че делать... вызвонил приятеля, пришлось ехать в марьино в какие-то заводы и отстойники... там еле нашли это дупло, оплатил 300р, получил разрешение на забор машины и поехали на полежаевку:smile42:
    на штраф стоянку... оказалась под мостом между 1й и 2й магистральными :smile42:
    система просто супер... 300р. как-то не жалко, а вот гемороя....:icon_suicide:

2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    поэтому придумали парковки =)

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ИМХО только ТАК можно заставить людей НЕ ставить машины на Ленинградке!!!!
    Не жалко нифига!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а это и не совсем ленинградка, это сьезд! там ВСЕГДА стоят машины, потому что парковка только платная, если в 1 ряд то никому не мешают, в 2, уже хреново... я встал 1м рядом.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    машины ваще надо запретить! как никак средство повышенной опасности!

автору было жаль 150 рублей? и поэтому он раскошелился на 300?

скупой платит 2-жды

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а я че, говорил, о несправедливости????

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    надо ставить во дворах какихнить! Я ТАК ДЕЛАЮ! лучше километр пройти

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А оплата парковки это верх расточительности?

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    не ну когда как! например когда спешу или денег нет а по работе туда надо))))

10. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    У меня был очень показательный случай... ездил на одно, скажем так, мероприятие. Место для парковки было найти очень сложно - народу много и т.д и т.п
    Намотал три круга пока нашел место, где можно было приткнуться, чтобы не мешать другим участникам.
    До конца мероприятия не стал ждать, решил свалить. Дошел до своего авто, а выехать не могу - заперли меня. Даже бумажки с телефоном нигде не сунули. В общем прождал я где-то час... За это время успел раза два закипеть и остыть (в смысле не машина, а я сам)..
    Приходит хозяин запершей меня машины (как раз на момент остывания успел :) )... Я подхожу к нему - ну что ж, говорю, ты творишь-то? Неужели встать нельзя нормально было, или хоть телефон оставить, что бы я тут час не ждал?
    И вот его ответ, после которого хочется либо сжав зубы уйти, либо просто дать в морду:
    - Ну мне же надо было машину поставить -.....
    Я сумел стиснуть зубы и уйти, тем более этот "водитель" с девушкой был, неудобно все-таки разборки устраивать... и с такими "Ну мне же надо..." я сталкиваюсь каждый день....

Но вот что интересно - когда с этими "ну мне же надо" случаются такие вещи, как например "неожиданная" эвакуация, они сразу начинают вопить, что все сволочи...

А поставить авто НОРМАЛЬНО никак? Ну да.. глупый вопрос... "Вам же надо..."

11. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    я всегда оставляю тел, даже если хоть немного прикрыл... мало-ли блондинку ))
    просто иногда больше паркануться даже платно негда в радиусе километра, и времени нет.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я бросаю машину на месте бухания и обычно эвокуируют меня в минуса)

1 человеку нравится это.
  13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а это смотря сколько зарабатываешь. я не пользую.

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Бензин тоже дорого? Может проще в метро?
    А по серьезному, один фиг это не оправдание гадскому бросанию авто где нельзя!
    Из-за таких умников бережливых, невозможно ездить ни около европейского ни около атриума.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    метро :hi::nod:

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а кто-то оправдывается?

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В нашей деревне пока не эвакуируют. И на штрафы тоже походу забили гайцы. А жаль. Зачастую абы как брошенные машины создают затруднения, которых и так достаточно, учитывая узкие улицы и большое количество машин.

18. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Там всегда стоят машины, и один ряд никому не мешает, а пробка создается из желающих заехать на парковку (там такая классная стиральная доска, что я лишний раз туда не заеду).

2Gook, а как к пресловутым парковщикам относитесь? они же следят за порядком!

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :rofl::rofl::rofl:

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Возле Европейского вообще жесть +))) 3 ряда занимают, а парковка в Европейском класс я люблю там спускаться по спирали, прикольно =)