сволочи... парканулся возле ТЦ Метрополис сегодня на войковской, на час отошел, уже нету подходит некий деятель, говорит, да эвакуировали... вам щас ехать в один конец москвы, потом в другой... короче могу помочь за 3500р :icon_suicide: сразу был послан подальше... короче через 02 узнал куда забрали и че делать... вызвонил приятеля, пришлось ехать в марьино в какие-то заводы и отстойники... там еле нашли это дупло, оплатил 300р, получил разрешение на забор машины и поехали на полежаевку:smile42: на штраф стоянку... оказалась под мостом между 1й и 2й магистральными :smile42: система просто супер... 300р. как-то не жалко, а вот гемороя....:icon_suicide:
а это и не совсем ленинградка, это сьезд! там ВСЕГДА стоят машины, потому что парковка только платная, если в 1 ряд то никому не мешают, в 2, уже хреново... я встал 1м рядом.
машины ваще надо запретить! как никак средство повышенной опасности! автору было жаль 150 рублей? и поэтому он раскошелился на 300? скупой платит 2-жды
У меня был очень показательный случай... ездил на одно, скажем так, мероприятие. Место для парковки было найти очень сложно - народу много и т.д и т.п Намотал три круга пока нашел место, где можно было приткнуться, чтобы не мешать другим участникам. До конца мероприятия не стал ждать, решил свалить. Дошел до своего авто, а выехать не могу - заперли меня. Даже бумажки с телефоном нигде не сунули. В общем прождал я где-то час... За это время успел раза два закипеть и остыть (в смысле не машина, а я сам).. Приходит хозяин запершей меня машины (как раз на момент остывания успел )... Я подхожу к нему - ну что ж, говорю, ты творишь-то? Неужели встать нельзя нормально было, или хоть телефон оставить, что бы я тут час не ждал? И вот его ответ, после которого хочется либо сжав зубы уйти, либо просто дать в морду: - Ну мне же надо было машину поставить -..... Я сумел стиснуть зубы и уйти, тем более этот "водитель" с девушкой был, неудобно все-таки разборки устраивать... и с такими "Ну мне же надо..." я сталкиваюсь каждый день.... Но вот что интересно - когда с этими "ну мне же надо" случаются такие вещи, как например "неожиданная" эвакуация, они сразу начинают вопить, что все сволочи... А поставить авто НОРМАЛЬНО никак? Ну да.. глупый вопрос... "Вам же надо..."
я всегда оставляю тел, даже если хоть немного прикрыл... мало-ли блондинку )) просто иногда больше паркануться даже платно негда в радиусе километра, и времени нет.
Бензин тоже дорого? Может проще в метро? А по серьезному, один фиг это не оправдание гадскому бросанию авто где нельзя! Из-за таких умников бережливых, невозможно ездить ни около европейского ни около атриума.
В нашей деревне пока не эвакуируют. И на штрафы тоже походу забили гайцы. А жаль. Зачастую абы как брошенные машины создают затруднения, которых и так достаточно, учитывая узкие улицы и большое количество машин.
Там всегда стоят машины, и один ряд никому не мешает, а пробка создается из желающих заехать на парковку (там такая классная стиральная доска, что я лишний раз туда не заеду). 2Gook, а как к пресловутым парковщикам относитесь? они же следят за порядком!
Возле Европейского вообще жесть +))) 3 ряда занимают, а парковка в Европейском класс я люблю там спускаться по спирали, прикольно =)