Эвакуатор -нужен

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Greengo, 3 июн 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Народ, есть ли у кого то знакомые на эвакуаторе?? у нас тут не сильно у сотрудника авто сломалось - лопнул патрубок на радиаторе - антифриз вытек, авто на автомате нужно отвезти в его сервис на этой или следующей неделе (как он запчасти купит). Ехать из Люберец на Головинское, по моему, шоссе... Подскажите во сколько это может встать или подскажите контакт эвакуаторщиков. Ангелов оставляем пока на крайний случай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А ближе сервисов нет? Из Люберец на противоположную сторону Москвы...Узнаю цену к вечеру сегодня, но в её малости сомневаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    вызов эвакуатора Звоните по тел. 9999-636, 999-36-44.
    заказывала с профсоюзной до бутово - 2000

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #4 Greengo, 3 июн 2009
    Последнее редактирование: 3 июн 2009
    Спасибо. По ценам - хотябы разумность я как то пасю тащил на эвакуаторе ангелов - от места где меня загрузили до сервиса несколько КМ по пустому мкаду - вязли почти 3000, хорошо, что сервис оплатил...просто хотят еще что то делать сразу в другой незнакомый не хоче..а так пожалуйста у нас на соседней улице есть....правда ябы туда даже классику не погнал чинить

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
  6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Виноват Вашблагородие, не нашелс.... Отлично - спасибо...думаю на днях звякну!!! Все буит заранее договоримся, как я понмиаю нужно еще с сервисом договориться...

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ноу проблемс :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    по москве цена фиксированная - хоть на сосденюю улицу, хоть на другой конец москвы. А не судьба заделать патрубок и доехать своим ходом?

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    еслиб знать, что это патрубок, возможно радиатор, туда не подлезть, а сверху не видно....