Народ, есть ли у кого то знакомые на эвакуаторе?? у нас тут не сильно у сотрудника авто сломалось - лопнул патрубок на радиаторе - антифриз вытек, авто на автомате нужно отвезти в его сервис на этой или следующей неделе (как он запчасти купит). Ехать из Люберец на Головинское, по моему, шоссе... Подскажите во сколько это может встать или подскажите контакт эвакуаторщиков. Ангелов оставляем пока на крайний случай...
А ближе сервисов нет? Из Люберец на противоположную сторону Москвы...Узнаю цену к вечеру сегодня, но в её малости сомневаюсь.
Спасибо. По ценам - хотябы разумность я как то пасю тащил на эвакуаторе ангелов - от места где меня загрузили до сервиса несколько КМ по пустому мкаду - вязли почти 3000, хорошо, что сервис оплатил...просто хотят еще что то делать сразу в другой незнакомый не хоче..а так пожалуйста у нас на соседней улице есть....правда ябы туда даже классику не погнал чинить
вот для кого тему создавал?))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146104 1700 буит стоить желательно за сутки предупредить
Виноват Вашблагородие, не нашелс.... Отлично - спасибо...думаю на днях звякну!!! Все буит заранее договоримся, как я понмиаю нужно еще с сервисом договориться...
по москве цена фиксированная - хоть на сосденюю улицу, хоть на другой конец москвы. А не судьба заделать патрубок и доехать своим ходом?