Эвакуация на штрафстоянку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем *Annuta*, 9 апр 2009.

1. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Кто недавно попадал на Новобатюнинскую 14? Как там сейчас, подскажите, плз, каков порядок? Сколько ждать очереди? Есть ли "шайтан-машина", чтобы заплатить на месте и не бегать в поисках сберкассы? Сколько берут (машину забрали вчера днем, надеемся в сутки уложиться)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    месяца 3 назад был. Очереди - как попадете, думаю, днем не должно быть много (в 4 не было очереди). Порядок - приехал, сдал документы, получил штраф, оплатил в шайтан-машине (предписание только после этого выдают), потом на штрафстоянку. Могут привязаться к неоплаченным штрафам - смело говорите, что это не их дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Спасибо за ответ. Поехали с утра. Очередь, видимо, есть. Вечером расскажу подробнее.

4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR
    в следующий раз может научитесь парковаться....

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    очень смешно. Прям-таки нереально...

6. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    И мне смешно, как можно научиться парковаться, если нет для этого места? То же мне... житель столицы... Как-то так в столице получается, что всем днем надо в центр. Можно ездить на метро, да, только если у вас нет 20 кг оборудования, которое непременно нужно таскать с собой.
    Это вообще не тема для обсуждения.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    помню меня 1 раз чуть не эвакуировали из разрешённого места - никаких знаков на стоянке перед смотровой площадкой вороьёвых гор небыло (если ехать со стороны Корстена и 3го отдела ДПС - справа будет смотровая площадка и палатки со жратвой)...

8. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Машинку вызволили. Утром в 9 очередь была 5 человек. Оплата через "шайтан-машину" 330 рублей штрафа. ИМХО, погрузить машину и доставить ее на другой конец города стоит дороже, экономического смысла затея не имеет. Очередная глупость, и только.
    Рабочий день эвакуаторы начинают в 9 утра.

9. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    дела!

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    если бы эвакуаторов не было - народ бы вообще машины посредь перекрестков бросал, просто потому что так ближе и удобнее.

впрочем, сам попадал в их лапы :hot:, у нас до недавнего времени помимо штрафа была еще оплата эвакуации: 4000++, не помню точно.так что вам повезло еще в москве, почти бесплатно учат парковаться. ))

1 человеку нравится это.
  11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    самое классное в этом деле - это география)) место эвакуации, отделение и стоянка расположены в разных концах города, обычно))

12. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Извините, никто ничего на перекрестке не бросал.
    Машина была эвакуирована почти в 9 часов вечера, видимо, "до кучи", эвакуатор ехал на базу, чего не прихватить-то? Не ехать же пустым. Стояла она там примерно с часу дня, почему-то с часу до 9 никому не мешала, а в 9 резко начала мешать? Бред...

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Ага. Такая же история была, с мохоовой уволокли, от манежа. Типа днем все стоят, вечером приезжают эвакуаторы и "кто не успел, тот опоздал...". Обидно, я там в 9 только встал :D:D:D