Кто недавно попадал на Новобатюнинскую 14? Как там сейчас, подскажите, плз, каков порядок? Сколько ждать очереди? Есть ли "шайтан-машина", чтобы заплатить на месте и не бегать в поисках сберкассы? Сколько берут (машину забрали вчера днем, надеемся в сутки уложиться)?
месяца 3 назад был. Очереди - как попадете, думаю, днем не должно быть много (в 4 не было очереди). Порядок - приехал, сдал документы, получил штраф, оплатил в шайтан-машине (предписание только после этого выдают), потом на штрафстоянку. Могут привязаться к неоплаченным штрафам - смело говорите, что это не их дело.
И мне смешно, как можно научиться парковаться, если нет для этого места? То же мне... житель столицы... Как-то так в столице получается, что всем днем надо в центр. Можно ездить на метро, да, только если у вас нет 20 кг оборудования, которое непременно нужно таскать с собой. Это вообще не тема для обсуждения.
помню меня 1 раз чуть не эвакуировали из разрешённого места - никаких знаков на стоянке перед смотровой площадкой вороьёвых гор небыло (если ехать со стороны Корстена и 3го отдела ДПС - справа будет смотровая площадка и палатки со жратвой)...
Машинку вызволили. Утром в 9 очередь была 5 человек. Оплата через "шайтан-машину" 330 рублей штрафа. ИМХО, погрузить машину и доставить ее на другой конец города стоит дороже, экономического смысла затея не имеет. Очередная глупость, и только. Рабочий день эвакуаторы начинают в 9 утра.
если бы эвакуаторов не было - народ бы вообще машины посредь перекрестков бросал, просто потому что так ближе и удобнее. впрочем, сам попадал в их лапы , у нас до недавнего времени помимо штрафа была еще оплата эвакуации: 4000++, не помню точно.так что вам повезло еще в москве, почти бесплатно учат парковаться. ))
самое классное в этом деле - это география)) место эвакуации, отделение и стоянка расположены в разных концах города, обычно))
Извините, никто ничего на перекрестке не бросал. Машина была эвакуирована почти в 9 часов вечера, видимо, "до кучи", эвакуатор ехал на базу, чего не прихватить-то? Не ехать же пустым. Стояла она там примерно с часу дня, почему-то с часу до 9 никому не мешала, а в 9 резко начала мешать? Бред...
Ага. Такая же история была, с мохоовой уволокли, от манежа. Типа днем все стоят, вечером приезжают эвакуаторы и "кто не успел, тот опоздал...". Обидно, я там в 9 только встал