мужики кто нибудь,что нибудь знает об этой машине http://all.auto.ru/cars/used/sale/5073450.html и какие люди работают в ауди центр сити,можно им доверять и что от них требовать в первую очередь если надумую,что нибуть брать у них.
Ну вы батенька прям экстрасенс. Я вот не увидел там того что там пробег скручен. У меня у мужа сестры на ку7 уже на пробеге в 7 тысяч замялась боковинка на эсовских сидениях, я помню еще стебался над ним по поводу этого. Да и цена отнюдь не сладкая.
Прочитал всю ветку про кидалово в Ауди на Таганке круто.Раньше задавал вопрос по Ауди Центр Сити неужели никто ничего не знает про тамошних ребят может есть у кого опыт покупки авто с пробегом у этого дилера плохой или хороший может друзья,знакомые расказывали,что нить пишите.Спасибо.
дело не в цене. ясен пень машина сдана в трейдин и ее продают. со своей маржой и видением ценообразования)) такие машины не покупают для стояния в гараже. и купив эксплуатируют. весьма сильно. пробег 9 т.км.в год - это из области ездить в магазин за хлебом. дицки купленные позже насколько я понимаю? и подешевле. значит вероятно один комплект уже ушел. ну в общем смотреть надо. а точнее за 1.4 млн. можно купить авто 09 года рестайл с овощным двиглом. или 08 года с двиглом 3.2 или 3.0 дизель. и ездить с удовольствием.
Этож где такие пирожки продают 3.0 тди по 1.4 0.8г. бегу за ними пока не остыли. 3.2 нахрен не надо 4.2 мечта!!!
Я брал свою в АЦ Сити. Впечатления, в принципе, нормальные. Но тут дело больше в том, что машинка попалась хорошая, смотрел ее с mrc. При покупке скинули где-то 30к руб. Там 2 менеджера Владимира, пониже и повыше, худой. Сперва общался с "пониже", а на следующий день с тем, что повыше, в итоге многое оказалось не так, как говорил первый, но дело больше касалось оформления. Советую 10 раз перепроверять что будет говорить тот, что пониже, если попадется. Ну и не особо слушать, что они про машину говорить будут, а проверять самому. Хотя по моей все сказали как есть, - там всег-то заднее крыло крашеное было.